臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-02 | 台灣好報

慶祝八八父親節 張麗善致贈男性同仁運動腰包

慶祝八八父親節 張麗善致贈男性同仁運動腰包

【記者 廖承恩/雲林 報導】八月八日父親節將至,縣長張麗善於今(2)日特地走訪各局處,逐一致贈運動腰包給縣府的男性同仁,以表達關心與謝意,同時也祝福天下所有的父親身體健康、快樂、幸福。

縣長張麗善表示,父親所扮演的角色,是堅強、是溫柔、也是依靠。身為父親的同仁,除了要在工作上兢兢業業,為鄉親服務;也要肩負家庭責任,為家人而奮鬥。今年是雲林全民健康運動年,特別挑選運動腰包,鼓勵同仁用運動維持體力、保持健康,才能為家庭、為鄉親,繼續努力下去。

縣長張麗善溫馨提醒沒有與長輩同住的同仁,可以多多利用電話、視訊軟體聯繫及關心家中長輩,並祝福大家父親節快樂。行政處長蕭德恕說明,縣府致贈的運動腰包以透氣舒適防水材質的布料,加上反光飾條,夜間使用更添安全性,多功能的口袋,可以放置多項隨身物品,更可攜帶水壺,可調式彈性扣環腰帶,固定性佳,既美觀又實用。

圖:縣長張麗善致贈運動腰包給縣府男性同仁。(記者廖承恩翻拍)

【更多新聞】
國際友誼日 苗栗地區各界人士攜手翻轉未來彰化身障團體及庇護工場商品拚買氣 秋節好禮愛心有你雲林獨居老人女性占66% 透過婦女政策培養自我照顧能力

最新生活新聞

延伸閱讀