臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-08-05 | 台灣好報

「2022情定吉貝結婚派對」夢幻沙尾浪漫席捲

【記者 鄧至傑/澎湖報導】「情定吉貝結婚派對」海島婚禮延續往年熱度,選擇在菊島最美的夢幻海灣吉貝沙尾舉辦,今年報名活動再度吸引14對新人參加,活動將於8月29日至9月1日浪漫席捲吉貝,規劃4天3夜吉貝海島遊,除了要讓參與的新人們充分體驗吉貝日夜之美,感受碧海藍天的美麗氣氛,更安排主題婚紗拍攝、海島沙灘婚禮、情定晚宴及吉貝海島小旅行,希冀新人們留下最美倩影、互許終身情定吉貝。

旅遊處表示,今年澎湖海洋派對-情定澎湖結婚派對首次移師白沙吉貝沙尾舉辦,吉貝坐擁許多美景,是拍婚紗照及舉行浪漫婚禮的最佳景點,新人們也將穿著唯美婚紗西服在吉貝沙尾浪漫攜手共度幸福人生,歡迎民眾前來觀禮。參加本次活動的新人自行負擔台澎往返交通、活動期間住宿以及個人所需交通和部分餐食,縣府提供免費主題婚紗拍攝、海島婚禮、情定晚宴、吉貝小旅行及十大澎湖限定紀念好禮免費送給參與的新人,包含由台中藝術家陳永興先生手工漆盤、在地文創業者特製澎湖仙人掌擴香石、澎湖希望天地珍珠項鍊、經典澎湖文石對章、吉貝當地手工藝品店貝殼造型紀念對杯、澎湖傳統雞母狗手工皂、愛在澎湖紀念T-shirt、象徵多子多孫多福氣的囍米禮盒、澎湖文化局特製囍字禮盒、象徵起家起厝的古厝磁鐵等,每項好禮都充滿喜氣,意義深遠,另外縣府也提昇澎湖愛情主題旅遊行銷聲量和能見度,也特別準備一組「雙心石滬造型金飾」,由參與本次活動的新人在臉書或IG發文分享活動內容以及心得,按讚人氣最高的新人將獲得這組造型金飾。

另外8月31日情定晚宴上的音樂派對也特別邀請到百變小魔女張文綺、台語歌壇銀色夫妻檔陳隨意、謝宜君深情獻唱,迎著夏夜晚風搭配陶醉歌聲,一起擺動身體,享受全新體驗及滿滿的歡樂,傍晚6時30分歡迎民眾一同到吉貝沙尾參加音樂派對,而精彩絢麗愛你999秒花火秀將於晚間8時施放,期望將海島婚禮的感動延續,重溫愛的悸動,讓花火點亮每對新人,留下難忘且特別的回憶。

澎湖縣政府誠摯歡迎大家白天漫遊吉貝,體驗吉貝人文、自然美景,夜晚賞星空,感受吉貝愛情島的獨特魅力,更多澎湖活動訊息請密切關注澎湖Travel粉絲專頁︰https://www.facebook.com/penghutour/。

【更多新聞】
「2022情定吉貝結婚派對」夢幻沙尾浪漫席捲高雄海洋派對 今夏最盛大遊艇嘉年華在愛河灣登場暑假沒梗包山包海 布袋海上巴士搶灘!

最新生活新聞

延伸閱讀