臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2023-12-01 | 台灣好報

用50年專業掛保證真心服務 民眾感動:郭倍宏正港讚!

用50年專業掛保證真心服務 民眾感動:郭倍宏正港讚!

【記者 王苡蘋╱高雄 報導】高雄市第六選區立委候選人、喜樂島聯盟主席郭倍宏博士競選總部1日公布一支「房子大小事,就是郭倍宏的事」短影音,充份展現出郭倍宏本人與另兩位競爭者的差別!畫面中,郭倍宏博士以50年專業的營造經驗前往鼓山區龍水里的「鄰居」某大樓社區協助管委會及住戶驗收大樓公共設施,郭倍宏一眼就看出問題所在,並提出專業的解決方案,不僅令所有在場住戶熱烈鼓掌表達感恩之意,郭倍宏勘驗時的專注神情與專業解說,更令住戶有種「終於找到強力後盾」的感動,加油聲不絕於耳,紛紛表達一定要送這位「專業立委」進國會的篤定態度。



在畫面中,郭倍宏很親切向住戶保證:「不論我有沒有當選,我都一定會協助大家解決此事!」該棟大樓與郭倍宏博士的競選總部及北鼓山服務處僅距離250公尺,為了避免大樓住戶有不同的政治立場而尷尬,郭倍宏自稱是以「好鄰居」的身份來幫忙的,結果他一現身,現場歡聲雷動,不但巧遇他台大的學妹,當他看見現場出現停車場坡道的陡峭角度異常時,有住戶當場向他吐苦水「這段坡道讓住戶開車都很害怕,已數不清有多少輛車因而受損了…大家都束手無策,不知如何是好!」

用50年專業掛保證真心服務 民眾感動:郭倍宏正港讚!

在聽完住戶「訴苦」後,郭倍宏一一詳述他的看法並提出解決之道,現場住戶聆聽完後無不比出大姆指稱讚「郭博士」,郭倍宏說了一句「至今年12月為止,我從事營造工作剛好滿50年」,看得出現場所有住戶露出一種「如釋重負,找到靠山」般的崇敬眼神,也展現出一定會投票支持郭倍宏進國會的堅定立場。

用50年專業掛保證真心服務 民眾感動:郭倍宏正港讚!

郭倍宏,台南一中模範生、台大土木工程系畢業,並擁有美國北卡羅萊納州立大學結構工程碩士、博士學位。白手起家創立宏昇營造公司,在建築業獲獎無數,分別拿過美國綠建築LEED認證金牌獎、美國WELL健康建築認證台灣首座、國家建築金質獎42座及22座全國首獎, 另外,還勇奪亞洲及西太平洋營造業公會國際聯合會(IFAWPCA)卓越獎座,在國內,諸多重大公共工程都是他的傑作,例如:國家軍事博物館、國家地震中心第二實驗設施建築物、桃園市立美術館、故宮國寶文物修復展示館…等。

用50年專業掛保證真心服務 民眾感動:郭倍宏正港讚!

郭倍宏博士競選團隊發言人林于凱強調,郭倍宏博士還曾任民視董事長六年,也是現任屏東伯大尼之家董事長,威望顯赫,更是一位成功的企業家。「企業家從政,青年不北漂」正是郭倍宏博士「疼惜新世代」政見的主要精神。選賢與能,應該是選民評量選票價值的唯一依據。論賢、論能,高雄市第六選區沒有任何一位候選人比得上郭倍宏博士。這是不用吹噓或包裝的事實!只有無料的侯選人才需要吹噓與包裝。(圖、影/郭倍宏博士競選總部提供)

最新生活新聞

延伸閱讀