臺北市
17°
( 20° / 12° )
氣象
2023-12-04 | 台灣好報

彰化西濱慶安水道水岸遊憩公園命名 「嬉濱海豚公園」高票勝出

彰化西濱慶安水道水岸遊憩公園命名 「嬉濱海豚公園」高票勝出

【記者 林明佑/彰化 報導】彰化縣政府辦理西濱慶安水道水岸遊憩公園即將啟用,特別舉辦命名活動,經過第二階段線上票選結果,由「嬉濱海豚公園」以最高票勝出,依據提案民眾的創意理念,「嬉」有遊戲歡樂的概念,符合遊樂場給人的感受,且結合場域「海洋」及「白色海豚屋」元素,因此以「嬉濱海豚公園」為名。

彰化西濱慶安水道水岸遊憩公園命名 「嬉濱海豚公園」高票勝出
▲嬉濱海豚公園遊戲場現況照。(彰化縣政府城市暨觀光發展處提供)
彰化縣政府城市暨觀光發展處表示,為感謝民眾的創意發想,得到最高票的「嬉濱海豚公園」將獲得5,000元禮劵,其餘入選的4件作品,也將各獲得1,000元禮劵,另外,也從踴躍參與網路投票的民眾中抽出10位,各獲得500元禮劵,將陸續以電子郵件訊息通知得獎民眾領獎相關訊息,詳細得獎資訊內容請至「愛玩彰化FB粉絲專頁」查詢。

城觀處指出,嬉濱海豚公園以海洋意象元素規劃遊憩設施,公園裡設有豐富的海洋遊具設施、地形多變化的越野單車PUMP TRACK場地、還有佔地約400多坪的寵物公園等,目前工程已完工,待驗收完成並取得遊具合格檢驗報告後開放使用。

最新生活新聞

延伸閱讀