臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-07 | 台灣好報

雅方員工街頭舉牌澄清品牌誤會 非賣化妝品是賣羊肉爐

雅方員工街頭舉牌澄清品牌誤會 非賣化妝品是賣羊肉爐

【記者 王苡蘋╱高雄 報導】此「方」非彼「芳」,雅方員工驚傳上街抗議,原來是因為民眾對雅方有太多誤會啦,近日雅方粉專上傳一組舉牌抗議的照片,舉牌內容寫著「雅方的方沒有草字頭」、「再重申一次,雅芳是賣保養品的,雅「方」才是賣羊肉爐的 」,貼文一出就吸引許多消費者到底下留言支持,更有同名為雅方的粉絲在底下留言:「沒錯!不要再寫錯我的方了,可見雅方確實時常被和雅芳搞混。」

雅方員工街頭舉牌澄清品牌誤會 非賣化妝品是賣羊肉爐

近日雅方食品在臉書粉專發布一則貼文,內文寫著「雅方食品帶領員工集體街頭抗議」,並附上一組街頭舉牌的照片,內容上分別寫著雅方一直以來被大家誤會的事情,例如雅方的方沒有草字頭、時常被誤會成賣化妝品的雅芳、冰淇淋撕開卡扣就好其實不難開等等,趣味的將品牌的訴求以舉牌的方式傳遞給大家,前陣子品牌粉專也舉辦系列正名動只為了讓大家記得正確的名字,甚至連知名伴唱機品牌金嗓公司也分享貼文表支持,貼文底下更是吸引許多粉絲留言支持。

雅方食品表示,多年來品牌專注在冷凍食品上,眾多口味的羊肉爐、冰淇淋都是賣場熱銷且常見的商品,但在網路上卻還是時常看到有文章會寫成雅芳羊肉爐,或者搞混這兩個不同領域的品牌,甚至只記得要買印有美鳳姐的羊肉爐,於是今年便規畫一系列的正名活動,希望大家能記對我們的名字,多多支持雅方食品,日後也會繼續推出美味用心的產品,也和支持的粉絲多多互動。

貼文發布後也吸引網友在底下留言「羊肉爐唯一支持」、「冷凍羊肉爐第一名」、「羊肉爐跟冰都好吃」、「可以買個羊肉爐口味的保養品壓壓驚嗎?(誤」、「支持你們,雅方羊肉爐好吃」,甚至吸引同名網友雅方留言:「沒錯!不要再寫錯我的方」。(圖╱記者王苡蘋翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀