臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-02-26 | 台灣好報

全新HIACE露營車震撼上市!TOYOTA推出首台合格露營車

全新HIACE露營車震撼上市!TOYOTA推出首台合格露營車

【記者 劉嘉菲/台北 報導】休旅(2/22)宣布推出首台全新HIACE露營車上市!憑藉優異操控與乘坐舒適性及超大內部空間,深獲台灣消費者青睞,為喜愛露營的消費者提供更具露營魅力的配置選擇。

HIACE車款自2019年導入以來,不僅承襲了TOYOTA一貫的優越性能和可靠性,更象徵了一種生活方式,以實際行動引領消費者探索未知的自然之美。

全新HIACE露營車震撼上市!TOYOTA推出首台合格露營車
▲車款專屬升級配備 帶來極致靈活的露營享受(記者劉嘉菲翻攝)
自由,不是怎麼說,而是怎麼做

全新TOYOTA HIACE露營車以”自由,不是怎麼說,而是怎麼做”為理念,體現一種生活態度。車型不僅在外觀和內部空間上給予消費者極大的靈活性,更透過實際行動實現消費者對自由的追求,讓每一位使用者都能在HIACE的空間中,真實體驗到自由的美好。

全新HIACE露營車提供了一系列豐富露營配備,全車配置都符合法規認證,從「標準配備」中的滅火器、車邊帳、車頂架,到中央桌椅組和車尾收納抽屜,無不展現對露營生活便利性及舒適度的極致追求。

全新HIACE露營車震撼上市!TOYOTA推出首台合格露營車
▲卓越性能與行車安全科技 帶來可靠的自由之旅(記者劉嘉菲翻攝)
為進一步提升消費者體驗,亦提供「升級配備」選擇,如懸浮式吧台櫃、子母窗、400W車頂太陽能板,還有直流電瓶駐車冷氣、平台式微波爐、電磁爐等配置,使HIACE露營車成為一個充滿創意、靈活度極高的行動居所。無論是在露營場域還是在城市漫遊,都將為消費者帶來一場無拘無束的自由之旅。

動力採用2.8升柴油渦輪增壓引擎,配上6速手自排變速箱,最大馬力176.8PS,引擎轉速1,600~2,400就可輸出45.9kg-m的最大扭力,擁有絕佳的駕馭及油耗表現,更搭載了TOYOTA極致安全防護系統,包括車輛穩定控制系統、煞車輔助系統等功能,使駕駛過程更為安心。在穿越繁忙的城市街道還是崎嶇的山區,確保消費者每一段旅程中都能享受到行車的安全可靠。

最新生活新聞

延伸閱讀