臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 台灣好報

韓國職棒冠軍球SSG登陸者隊2月來嘉春訓

韓國職棒冠軍球SSG登陸者隊2月來嘉春訓

【記者 吳瑞興/嘉義市 報導】嘉義市立棒球場於今年2月16日迎來韓國職棒冠軍球隊SSG登陸者隊為期近一個月的春季訓練。球隊二軍已來臺訓練中,一軍也預計於2月25日抵臺。除了進行球隊集訓,更安排3月1日、2日和中華職棒富邦悍將及味全龍隊進行交流賽。

韓國職棒冠軍球SSG登陸者隊2月來嘉春訓

黃敏惠市長表示,嘉義市氣候溫和宜人,非常歡迎韓國職棒冠軍球隊SSG登陸者隊來嘉義進行球隊春訓,也是自新冠疫情解封以來,首次有外國球隊來進行春季集訓,再再展現出嘉義市的防疫成果受國際肯定。SSG登陸者隊在3月1日與中華職棒富邦悍將的交流賽開放民眾進場,歡迎熱愛棒球運動的市民把握這難得的機會,除了可以欣賞國際級的交流比賽,更有機會一睹SSG登陸者隊強打秋信守、強投金廣鉉,2位前美國職棒大聯盟球星在嘉義市立棒球場展現精彩球技。

韓國職棒冠軍球SSG登陸者隊2月來嘉春訓

嘉義市政府教育處長郭添財表示,歷史悠久的嘉義市立棒球場自2021年完成球場軟硬體設備工程,改善球場比賽及觀賽品質,2021、2022年提供富邦悍將棒球隊作為訓練基地,2023年辦理中華職棒聯盟比賽近80場一二軍賽事,大幅提升球場使用率。今年更吸引韓國職棒SSG登陸者隊來嘉義市進行球隊春季集訓。SSG登陸者隊是韓國職棒2022年的冠軍隊伍,前美國職棒大聯盟級的球星秋信守、金廣鉉是球隊的明星球員,也在此次春訓名單之中。

韓國職棒冠軍球SSG登陸者隊2月來嘉春訓

圖:嘉義市立棒球場於今年2月16日迎來韓國職棒冠軍球隊SSG登陸者隊為期近一個月的春季訓練。球隊二軍已來臺訓練中,一軍也預計於2月25日抵臺。除了進行球隊集訓,更安排3月1日、2日和中華職棒富邦悍將及味全龍隊進行交流賽。(記者吳瑞興翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀