臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 台灣好報

創新植萃美膚品 赫緹開創保養新話題

創新植萃美膚品 赫緹開創保養新話題

【記者 陳顗喆/台北 報導】俗話說『愛美是人的天性。』不管是哪一個年齡層,對於美總是無法停止追求,不同年齡的人,對美麗的定義與維護也會有不同的設計,許多網紅、明星都會分享自己的護膚方式與產品,市面上的保養品種類眾多,如何選擇適合自己的保養品?其實比起使用多種或昂貴保養品,更重要的是注重保養品成分,依據自己的肌膚和需求,用溫和的方式慢慢回歸原本理想肌膚本質。為此,在彰化的一間台灣植萃保養品牌,以獨特珍貴的植物精華,推動簡單省時溫和的保養,為保養品市場帶來新的突破。

所謂植萃,是指透過科學技術萃取出植物的活性成分,相對較溫和,用於製作保養產品或者其他不同質地的保養品。赫緹生技創辦人施帛成表示:『一開始是對保養有興趣,就覺得說想要自己去做,因為保養品的市場實在是太泡沫化了,太多人在競爭,所以我就直接從一個最難的開始起步。』從過去的興趣中觀察,意識到保養品市場過程普及,因此努力研究、發掘新的原料,從最艱難的道路起步,希望在美白保養領域創造獨特的價值。

創新植萃美膚品 赫緹開創保養新話題
▲主打珍貴、獨特,一系列植萃保養產品。
萃取珍貴的植物原料,可以幫助皮膚調理,該品牌運用原料本身的特性研發一系列保養產品,從原料、一條龍的專業生產製程到保養品產品的研發皆取得歐盟國際認證,其中最受歡迎的產品之一-『好冷靜面膜』,讓使用者享受到滋潤肌膚及多方位調理,讓皮膚得到冷靜、放鬆的享受,使膚色看起來透亮光澤。

堅持以科學的態度,深入研究植萃原料的保養效果,赫緹創辦人施帛成表示:『這項技術其實也試了大概30、40次都有了,但就只是想要把好的東西分享出去。』通過嚴謹的測試,證明其安全性和有效性,希望幫助每一個人重建自己想要的肌膚。(圖/赫緹生技提供)

創新植萃美膚品 赫緹開創保養新話題
▲台灣植萃保養品牌致力推動珍貴的植物精華,以簡單快速的保養品突破市場。

最新生活新聞

延伸閱讀