臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-14 | 台灣好報

全新保健電銷高雄登場!幸福企業打造百萬贏家

全新保健電銷高雄登場!幸福企業打造百萬贏家

【記者 陳顗喆/台北 報導】近年來,在AI浪潮及政府法規的限縮夾擊之下,電銷行業越來越難生存,保健電銷長青樹「康成志業」卻屹立不倒!不僅以獨門電銷培訓及打造幸福企業的理念,闖蕩出藍湖市場,今年(2024年)更是在高雄開設全新電銷中心,對大高雄地區提供良好工作機會和發展空間的承諾。

夢幻導師歷經3個月全新培訓 ,在康成志業高雄電銷辦公室籌備期間,延攬了高雄出身的江美月擔任高雄區電銷經理,為了將康成志業的完整電銷培訓及獨門方法進行規模複製,江美月經理也先親身經歷公司三個月的專業培訓與考核。擁有媒體資歷12年、外商call center 8年、兩岸業務主管10年,如此豐富的職場資歷,江美月為何願意進入康成志業從零開始?

從零體驗「百萬電銷達人快速複製」,江美月經理說:「對很多人來說,有豐富經驗是優勢,但也容易因為有經驗就降低學習意願,這樣就不能有更多成長,會很可惜。我願意跨出舒適圈,『歸零』倒空後,才能夠吸收學習更多新東西!」

康成志業專注於保健電銷領域已超過20多年,以業界長青樹的經驗與判斷,開創獨門電銷模式,斷然打破傳統的電銷直Call方式。江美月經理表示,傳統的電銷方式已不符合大環境的潮流,而康成志業整個團隊的成長、轉型非常快,開創出最新且步驟清晰完善的培訓計畫,領航者羅昱生總經理有著明確的決策與堅定的步伐,能夠帶領電銷團隊不斷的進步與業績成長。

全新保健電銷高雄登場!幸福企業打造百萬贏家
▲江美月經理歷經全新培訓,帶著新人一起學習,親眼見證「百萬電銷達人快速複製」。
「歸零」的至高心法:不懂先照做!「我真的是讓自己歸零後,一一遵循公司培訓內容的叮嚀,按部就班,拋棄以前指導的方法,跟著公司的腳步走,我比新人電銷員早練習,刻意練習後,帶著新人一起學習,然後親眼見證,素人變成電銷達人可以如此快速複製,真的既驚喜又有成就感!」

江美月經理分享,歸零學習的至高做法就是:即使不懂也照做。因為康成志業電銷模式是運用心理學的方法,其實是「知難行易」!有些知識並不是講解後就人人都能理解,但是把應用的方法建立完成,只要照做,就能達成。也就是在3個月內的培訓見證了如此出色的成果,讓江美月經理有信心將成功模式不斷複製,為高雄打造出蓬勃發展的電銷幸福平台。

「造后者平台」是職場女性最佳選擇,「當我看到韓劇『造后者』的時候,就覺得康成志業可以被稱為『造后者平台』!」江美月經理表示,康成志業對女性職員相當友善,不但能準時下班讓同仁能夠兼顧家庭,還能賺得高薪,更不斷打造出許多百萬電銷天后,這是非常難得的。

康成志業跟「造后者Queen Maker」一樣,打破性別意識限制,不僅非常支持同仁的生育計畫,許多公司政策與福利都讓同仁感到備感暖心,是非常適合女性長期職涯可以加入的公司。無論是女性或男性,都可以在康成志業同時達成事業成功、家庭和樂的美好人生。

康成志業在完善的電話行銷培訓下,業績每年成長20%以上。在2024年踏上高雄的征途,開創全新的電銷中心。歡迎想要挑戰高薪又能準時下班的求職者,一起加入最強的保健電話行銷團隊!(圖/記者陳顗喆翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀