臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-04-18 | 台灣好報

虎尾警偵破多起竊盜案 李建民局長頒獎讚賞同仁

虎尾警偵破多起竊盜案 李建民局長頒獎讚賞同仁

【記者 劉春生/雲林 報導】虎尾分局近日偵破連續竊盜案件,警局長李建民親赴分局虎尾派出所頒發破案獎金,慰勉同仁辛勞,以示肯定與鼓勵。

李局長指出,虎尾警分局近期偵破肉品市場竊盜案以及虎尾科技大學周圍機車置物箱竊盜案。特別是肉品市場竊盜1案,犯嫌為肉品市場前員工,除了熟悉廠區內環境,更是挑深夜時分,趁黑闖入廠區辦公室行竊,所幸警分局同仁巡邏過程用心留意路上可疑人車,才能將其犯嫌繩之以法。而虎科大學機車置物箱竊盜案,犯嫌更是行竊前會至校園附近觀察,亦是趁深夜無人之際,選定下手目標行竊。

兩案犯嫌都是挑選無人的深夜時段犯案,對於轄區內居民財產及人身安全有很大的危害,能偵破此兩案,都是同仁偵辦案件過程不辭辛勞,更是積極過濾百來支監視器才能迅速鎖定犯嫌行蹤,充分落實「用法律守護正義、熱誠服務鄉親」的警察理念。

李局長強調,虎尾分局同仁能連續偵破多起竊盜案件,展現了優異的偵辦績效,有效打擊犯罪,維護轄區治安。他期勉全體同仁再接再厲,持續為維護地方治安而努力。

最新生活新聞

延伸閱讀