臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 台灣好報

4/4游美容女士懿德典範日 大愛精神廣傳於世

4/4游美容女士懿德典範日 大愛精神廣傳於世

太極門氣功養生學會共同創辦人廣獲讚揚

【記者 李欣/台北 報導】太極門於4月7日在加州州立大學洛杉磯分校Luckman 劇院舉辦「點亮和平之光—感恩祈福紀念音樂會」。這場百年難得一見,融合音樂、氣功、武術、舞蹈、藝術之美的身心靈盛宴,旨在開啟人類善心本源,同時致敬太極門掌門人夫人暨太極門氣功養生學會共同創辦人、聯合國NGO世界公民總會諮詢委員會主席與世界之愛和平總會副會長游美容女士,褒揚她一生無私奉獻推動愛與和平。聯合國秘書長António Guterres辦公室特別寫信祝賀紀念音樂會圓滿成功。游美容女士獲得美國總統拜登簽發的「總統終身成就獎」,由太極門掌門人洪道子博士代表領受,此項殊榮乃表彰他們所領導的太極門為美國貢獻了61萬小時的義工服務。

太極門師徒走訪全球103國,進行超過3,000場公益文化展演與交流,呈現傳承超過六千年的文化精髓。大會為紀念游美容女士奉獻的精神,特別發起「點亮和平之光」行動,透過神聖隆重的「世界之愛和平鐘」鳴鐘和點燈祈福儀典,引領眾人匯聚善念與願力,採取良心行動,翻轉動盪不安的世局。包括厄瓜多前總統Rosalía Arteaga Serrano、賴索托前首相Pakalitha Bethuel Mosisili及多國學者、NGO領袖及社區民眾近千人參與盛會。


4/4游美容女士懿德典範日 大愛精神廣傳於世
▲厄瓜多前總統Rosalía Arteaga Serrano頒發褒揚狀給太極門掌門人夫人游美容女士並表示,掌門人洪博士及夫人是教育家,他們正在教導年輕人努力將愛與和平傳遍世界各地。(記者李欣翻攝)

厄瓜多前總統Rosalía Arteaga Serrano頒發褒揚狀給太極門掌門人夫人游美容女士並表示,掌門人洪博士及夫人是教育家,他們正在教導年輕人努力將愛與和平傳遍世界各地,她表示非常感謝這對非凡的夫婦為人類所做的寶貴貢獻。

許多其他領袖也向游美容女士致敬,感謝她對全球和平與永續發展的不懈奉獻。4月3日在世界之愛和平總會於紐約舉辦的一場晚宴上,COJEP International駐聯合國特使Hugues Sanon以及Foundation for a Drug-Free World美洲分會主席Bernard Fialkoff醫師代表紐約州參議員George Borrello、紐約州眾議員Andrew Goodell和各界領袖及組織,頒發褒揚狀給太極門掌門人洪道子博士。這份褒揚狀表彰游美容女士的美德、奉獻和對世界的重要貢獻。

透過這份褒揚狀,這些領導人和組織聯合宣布4月4日為游美容懿徳典範日。其中包括馬里蘭州格倫阿登市市長Cashenna A. Cross、COJET International、Foundation for a Drug Free World、A Time for Truth Foundation、ICAD、Chautauqua County Journa、Voix Caraibes、全球永續發展組織、Royal Kingdom Ambassadors、Society in Action、Yayi Studios、紐約多明尼加運動聯盟、紐約Bodegeros和小型企業基金會、Facundo Architecture以及防止酒精和藥物濫用委員會。


4/4游美容女士懿德典範日 大愛精神廣傳於世
▲太極門掌門人洪道子博士獲頒褒揚狀。這份褒揚狀表揚他已故的夫人游美容女士的美德、奉獻和對世界的重要貢獻並宣告4月4日為游美容女士懿德紀念日。(記者李欣翻攝)

這份褒揚狀中指出:“游美容女士,世界之愛和平總會副會長,是一位充滿慈悲和溫柔的女性。她致力於讓良心、愛與和平遍布六大洲。她的愛、溫柔和勇氣觸動並改變了全球數以萬計的家庭。”


4/4游美容女士懿德典範日 大愛精神廣傳於世
▲國際文化大使兼Miss Caricom基金會創始人Monica Sanchez博士,代表演員丹尼·葛洛佛,頒發夢想之力獎給洪道子博士,表彰他已故的夫人游美容女士倡導良心教育。(記者李欣翻攝)

際國文化大使兼Miss Caricom基金會創始人Monica Sanchez博士,也出席了晚宴,代表演員丹尼·葛洛佛,頒發夢想之力獎給洪道子博士,以表彰他已故的夫人游美容女士在倡導良心教育、尊重、寬容和慈悲方面所做的卓越領導和不懈努力,促進個人、國家和社會之間的理解與和諧。


4/4游美容女士懿德典範日 大愛精神廣傳於世
▲亞卡迪亞市市長April Verlato頒發褒揚狀給洪道子博士,表揚世界之愛和平總會(FOWPAL)及其副會長暨太極門掌門人夫人游美容女士,以表彰她對世界和平的貢獻。(記者李欣翻攝)

4月5日,美國加州亞卡迪亞市市長April Verlato出席了世界之愛和平總會於亞卡迪亞市舉辦的愛與和平世界領袖高峰會,她頒發褒揚狀給世界之愛和平總會(FOWPAL)及其副會長、太極門掌門人夫人游美容女士,以表彰她對世界和平的貢獻。

除此之外,洪道子博士還收到來自各國各界無數的褒揚狀,表彰他已故的夫人游美容女士不凡的一生與貢獻。包括克羅埃西亞前總統Ivo Josipović、突尼西亞前總統Moncef Marzouki、奧地利和平之焰主席Herta Margarete Habsburg-Lothringen及美國聯邦眾議員Linda Sanchez、Ted W. Lieu;加州參議員Anthony J. Portantino、Dave Cortese、Josh Newman、Maria Elena Durazo;紐約州參議員 George M. Borrello;加州眾議員Chris Holden、Freddie Rodriguez、Blanca E. Rubio、Evan Low;美國加州帕薩迪那、庫比蒂諾、聖荷西、薩拉托加、苗必達、蒙羅維亞、帕羅奧圖、蒙特克萊等多個城市市長;帕薩迪納市議員Felicia Williams等政治界及世界各地學者、NGO團體頒發褒揚狀與成就獎項,對游美容女士精彩一生予以肯定與表彰。

太極門弟子及世界之愛和平總會的成員們將學習夫人的榜樣,透過具體的善行,把夫人不朽的大愛精神,繼續廣傳於世。游美容女士無私的愛與慈悲的典範將如永恆的燈塔繼續照亮寰宇!

最新生活新聞

延伸閱讀