臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 台灣好報

私密處除毛好嗎?高雄除毛專家建議5大「私密處保養」秘訣

私密處除毛好嗎?高雄除毛專家建議5大「私密處保養」秘訣

【記者 王苡蘋/高雄 報導】夏天到來,愛美的女性為了追求清爽與美觀,到底除毛好還是不除好?有人除了手毛腳毛外,也會將私密處毛髮清除,讓穿衣更加自由、有自信!然而也有一派人認為,私密處毛髮能發揮保護作用,拔掉說不定會發生潛在問題。我們找來高雄知名除毛專家「瑪淇專業除毛」負責人Maggie,來給想除毛的男性或女性,解析除毛與私密保養的相關知識。


私密處除毛好嗎?高雄除毛專家建議5大「私密處保養」秘訣
▲瑪淇專業除毛專業團隊。 (記者王苡蘋翻攝)

除毛的優點:1.個人舒適度
私密處除毛後許多人會覺得肌膚變得更舒適、透氣,並能減少異味發生!尤其當女性碰到生理期時,私密處會感到悶熱,毛髮也很容易沾染經血,造成不適外又難以清潔,但透過私密處除毛就能有效避免以上困擾,清爽又自在。對於愛運動或是容易流汗的男生來說,除毛會大大的降低體味,不僅更禮貌衛生,在悶熱的夏季也更清爽舒適。

2.衛生與清潔
私密處毛髮如果雜亂沒有修整,容易導致髒污、細菌堆積而散發異味,再加上台灣氣候潮濕,倘若習慣穿著緊身牛仔褲等,私密處也會因為長期不通風,變得容易感染、搔癢難耐,這時候就能藉由私密處除毛,將肌膚變得光滑細緻的同時,也更易於清潔,大幅減少私處感染、搔癢的狀況發生。

3.孕婦生產前除毛
為了方便產後的私密處清潔,許多孕媽咪會選擇在產前進行私密處除毛,不僅能在手術過程幫助傷口順利縫合,在產後也能保持清爽通風,防止異物沾黏、降低感染風險!另外提醒,如果孕媽咪想進行私密處除毛,建議選擇在預產期前一週進行,為了讓您更加安心,請在除毛前先與專家諮詢個人狀況。

4.美感與自信
將毛髮整理修剪後,可以讓私密處變得更美觀,同時也能增加自信心,情侶、夫妻之間的親密關係,多了不一樣的驚喜與情趣。此外由於毛髮變乾淨了,在事後清潔時,相對也會變得更快速方便。

5.穿搭不設限
透過私密處除毛將毛髮修整乾淨後,就不用擔心玩水或穿著清涼短褲時,出現毛髮外露的尷尬情境。私密處除毛讓你能夠更自在地隨心穿搭,自我風格不受拘束!


私密處除毛好嗎?高雄除毛專家建議5大「私密處保養」秘訣
▲除毛服務體驗。 (記者王苡蘋翻攝)

瑪淇專業除毛負責人Maggie從1994入行,起初源於一位加拿大的除毛師好友來台灣居住,許多在台的外籍人士都會定期找她進行除毛。當她決定返回加拿大時,她希望Maggie能承接這項技術和服務客人,當時還不普及除毛觀念的台灣,燃起了Maggie想要推廣除毛文化的決心。於是,Maggie走訪了多國,致力於學習並精熟各種除毛技術。三十年來,她從未停止學習與自我提升的腳步,堅持「學無止境,每天進步」的信念。


私密處除毛好嗎?高雄除毛專家建議5大「私密處保養」秘訣
▲顧客專屬招待服務。(記者王苡蘋翻攝)

瑪淇專業除毛精選的澳洲進口高品質熱蠟,專為全面覆蓋每一根毛髮而設計,精確除毛卻不傷害細嫩肌膚,讓長期使用者也無需擔心肌膚鬆弛的問題,相反,它使肌膚保持平滑無負擔,是對客人們自信的保證。有些顧客好奇長期使用熱蠟是否會影響肌膚狀態,瑪淇專業除毛負責人Maggie驕傲地分享,瑪淇專業除毛的澳洲有機灌木熱蠟,經過嚴格挑選,是最優質的選擇之一!


私密處除毛好嗎?高雄除毛專家建議5大「私密處保養」秘訣
▲瑪淇專業除毛服務空間。(記者王苡蘋翻攝)

瑪淇專業除毛為客戶規劃專屬的除毛保養建議,結合先進技術如冷凝光除毛或毛囊休眠護理,致力為顧客締造更細膩的肌膚質感,延緩毛髮生長,呈現健康而動人的美。

最新生活新聞

延伸閱讀