臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-30 | 台灣好報

嘉市真善美獅子會授證20週年及新卸任會長交接

嘉市真善美獅子會授證20週年及新卸任會長交接

【記者 吳瑞興/嘉義市 報導】國際獅子會300E1區嘉義市真善美獅子會,28日晚上在小原餐廳舉辦授證20週年及新、卸任會長交接典禮,新任會長楊在珍在E1區總監梁滙榛的監交下由卸任會長謝淑貞手中接下印信,就任2024_2025會長。嘉義市議會議長陳姿妏親臨致詞道賀,嘉義市政府社會處長李思賢代表黃敏惠市長到場頒發當選證書和道賀。到場觀禮及祝賀的獅子會友團和地方各界人士超過500人,場面盛大熱烈。

300E1區總監梁滙榛完成監交後致詞表示,很感謝卸任會長謝淑貞在會長任內的付出與奉獻,備受會友們的肯定與讚賞;同時期勉新任會長楊在珍在既有的美好基礎上戮力發揚展現新成果。


嘉市真善美獅子會授證20週年及新卸任會長交接

卸任會長謝淑貞說,回想這一年來,大家的合作、愛護、關懷、勉勵和引導。所有力量的結合,成就了真善美獅子會的志業。非常感謝真善美各幹部的協助與付出。

她感恩前會長們的輔導及總監團隊的協助和指導,18分會各會長暖心的團結凝聚,更慶幸分區主席蔡習好隨時的引導和配合,共同完成了五大志業。獅子乃欉林之王,年來在梁滙榛總監追、趕、跑、跳、碰的帶領下,用心、耐心付出 關懷社會大眾。


嘉市真善美獅子會授證20週年及新卸任會長交接

嘉市真善美獅子會授證20週年及新卸任會長交接

愛及老少、深入城鄉,懷思我們的「獅子會之父」茂文·鍾士(MelvinJones)。自1917年年創會至今歷經107年,46000個分會146萬個會員,遍佈全球,從事社會服務與關懷,聞苦即到,從不停息!嘉女會在二十年前,輔導首任

會長張奇香成立了真善美獅子會。如今楊玲會長更是輔導照應有加。二十年來歷任會長本著國際獅子會的八大目的,獅友八大信條領導獅友,徹底發揮Weserv的服務精神。真善美獅子會 在群隊攜手同步前行的過程中,彼此相互學習,更上層樓投入公益事業,受到各界的肯定。如今她雖卸任了但仍會盡心盡力奉獻真善美,更祝福新任會長楊在珍接任後會務更平順,為〔真善美〕啟真揚善美化人生。


嘉市真善美獅子會授證20週年及新卸任會長交接

嘉市真善美獅子會授證20週年及新卸任會長交接

新任會長楊在珍指出,她於2023-2024臨危授命擔任第一副會長兼秘書及兼分區秘書,新手上任,戰戰兢兢,夜以繼日和謝淑貞會長幾乎都超過凌晨1點才能休息,雖然辛苦但受益甚多。有幸在大家支持下接任2024-2025年的會長,為了提供更好服務,她期待更多聆聽大家的心聲,秉持「有我的地方就有愛」「老吾老以及人之老」的初心,除配合300E-1區社會服務外,也將持續關懷日照中心、安養機構或弱勢團體,散播關懷散播愛,期待大家齊心努力,讓真善美在優秀的前會長們打下良好基礎下,啟真揚善、美化人生,共創良善美好的21屆!

圖:國際獅子會300E1區嘉義市真善美獅子會,28日晚上在小原餐廳舉辦授證20週年及新、卸任會長交接典禮,嘉義市議長陳姿妏親臨致詞道賀,嘉義市政府社會處長李思賢代表黃敏惠市長到場頒發當選證書和道賀,場面盛大熱烈。(記者吳瑞興攝)

最新生活新聞

延伸閱讀