臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 台灣好報

台中福華端午物資送暖全方位實踐ESG價值

台中福華端午物資送暖全方位實踐ESG價值

【記者 廖美雅/台中 報導】端午佳節前,台中福華再次與愛心社同仁發起端午佳節送暖暨捐贈活動,分送5,000顆愛心肉粽,陪伴弱勢家庭和孤老長者一起共度佳節。今(4)日於西螺福興宮,由台中福華飯店董事長廖國宏代表捐贈福興粽與雪蛤燕窩飲禮盒,由西螺福興宮董事長楊文鐘與西螺分局長閻百川代表受贈。將送暖物資親自送到關懷戶,用太平媽祖慈悲為懷的精神,為弱勢團體盡一份心力,預計有數百戶弱勢家庭受惠,同時也祈求太平媽庇佑台灣,為社會注入和諧與安定的力量。

台中福華飯店董事長廖國宏表示,台中福華長期推動社會福利,用實際行動回饋地方並關懷社會邊緣弱勢,持續發揮積善行,思利他精神,以公益服務開啟良善循環,讓社會變得更美好。本次台中福華與愛心社同仁一體同心,藉由西螺福興宮、華山基金會、台中市福安里里長的穿針引線一起送暖,將福興粽、麵包及雪蛤燕窩飲等物資捐贈予弱勢家庭與孤老長者,借此援助不同族群,讓愛心佈滿社會每個角落。未來台中福華將持續透過不同形式的社會關懷,帶來更多正面、積極的利他行動和社會服務,全方位實踐永續、共好、共享的生活願景。

最新生活新聞

延伸閱讀