臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 台灣好報

2024南投巧克力咖啡節「巧遇農村小童主題日」

2024南投巧克力咖啡節「巧遇農村小童主題日」

【記者 謝雅情/南投 報導】一年一度的南投巧克力咖啡節將於本周端午連假登場,本周末6月8日至6月16日止,南投縣政府於埔里福興溫泉區舉辦全國最大的巧克力、咖啡共同行銷主題活動,農村水保署南投分署則配合巧克力咖啡節活動,於6月9日下午辦理巧遇農村小童主題日,一系列的手作體驗DIY,以及農村小童帶動跳,歡迎大家踴躍參加。

農村發展及水土保持署南投分署傅桂霖分署長表示巧遇農村小童的主題日為2024南投巧克力咖啡節一系列精采的活動之一,南投分署的代表人物-農村小童將與大家見面共同帶動跳,主題日當天,將舉辦大型香草棒棒千人手作體驗活動,農村小童也將與所有遊客一同參與這場盛會。

在這次活動中,香草與咖啡的濃郁香氣交織在一起,讓人仿佛置身於大自然的懷抱中。當你親手製作香草棒棒時,那溫暖的香氣將在指尖蔓延,令人心情愉悅。每一個拍打棒,都是一件獨特的療癒小品,當你輕輕拍打時,那芬芳的香氣會隨之釋放,帶來深層次的放鬆與舒緩。

在這次活動主題日中,透過香草與咖啡的濃郁香氣交織在一起,將親手製作香草棒棒,把香氣透過每一個拍打棒,把芬芳的香氣隨之釋放,帶來深層次的放鬆與舒緩。香草棒棒不僅能散發迷人的香氣,還能幫助人們放鬆心情,減輕壓力。這場香草棒棒的體驗活動,不容錯過,邀您一同感受這份香草與咖啡帶來的奇妙療癒小物。活動當天,除了香草棒棒的體驗外,我們還特別安排了兩場限定活動,僅有60個名額,絕對不容錯過。首先,我們將帶來咖啡渣消臭錠的製作課程。這些消臭錠是利用咖啡渣製作而成,不僅環保,更能有效去除異味。透過簡單的手作過程,你可以將平常被丟棄的咖啡渣變成有用的小物品,讓家中的空氣更加清新。另一場限定活動是魔法巧克力的DIY課程。在這炎炎夏日,這款魔法巧克力有著特別的秘訣,即使在高溫下也不會輕易溶化。而這並非添加了任何對人體有害的物質,而是採用了全有機認證的可可製作而成。這款巧克力的獨特之處,將在課程中揭曉,讓你不僅能品嚐到美味,更能學習到巧克力製作的秘訣。

一連串的巧克力咖啡節精采活動中,巧遇農村小童主題日絕對不容錯過,農業部農村發展及水土保持署南投分署邀請您攜家帶眷、呼朋引伴,於6月8日至16日到南投埔里福興溫泉遊客中心,品嘗豐富的巧克力與咖啡、參加有趣的活動,並於6月9日巧遇農村小童。更多詳情請上「農村小童」FB粉絲專頁查詢。(照片記者謝雅情翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀