臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 台灣好報

雲林之光、孝行模範、社教有功惠風獎 全國藝文優勝人員聯合表揚

雲林之光、孝行模範、社教有功惠風獎 全國藝文優勝人員聯合表揚

【記者 劉春生/雲林 報導】2024雲林之光、孝行模範、社教有功惠風獎暨全國藝文優勝人員聯合表揚,張麗善縣長頒獎並祝賀2024雲林之光、孝行模範、社教有功惠風獎暨全國藝文優勝人員聯合表揚5日下午於縣府大禮堂登場,由張麗善縣長親自頒發雲林之光181位個人及52個團體、16位孝行模範、13位社教有功惠風獎,全國藝文競賽優勝37位優勝人員及62個優勝團隊,共247位個人及114個團體獲得殊榮,並致上最大的祝福。受表揚有縣府新聞處退休科員吳鴻森現為山線社區大學攝影班教師 (曾任雲林縣攝影協會理事長、)參加雲林之光藝文類112年雲林縣文化藝術獎榮獲攝影組榮獲第3名之獎項榮譽及樟湖生態國中小許亦倢、林宜箴、蔡祐瑋等同學參加2024英國世界柑橘類國降大賽銀牌榮譽。孝行模範、社教有功惠風獎暨全國藝文優勝人員聯合表揚活動,有縣長張麗善、縣政總顧問張清良、教育處長邱孝文、斗南鎮長沈暉勛、議員黃勝志亦派代表出席,受表揚人員、學生及其師長們一同分享獲獎喜悅與榮耀,受獎者一一上台接受張縣長頒獎之榮譽光耀,場面盛況。

張縣長表示,雲林之光獲獎個人團體係雲林子弟在各領域長時間耕耘努力,進而在全國各項藝文與體育競賽獲得卓越表現,為雲林增添無限光彩,不僅充分彰顯雲林人勤奮的傳統特質,輝煌的成就更足為所有雲林子弟的學習楷模。本次榮獲孝行模範者,平時傾聽父母的聲音,陪伴與守護他們的生活,不僅傳承百善孝為先的傳統價值,具體實踐人文精神典範,是品德教育的最佳體現,也是形塑祥和社會的最佳榜樣,值得傳頌與推崇。社教有功惠風獎得獎人,以在地關懷為起點,長期投入社會教育工作,一同點亮社區、促進社會共好,在各角落為我們的社會發展注入一股正向的支持力量。

最新生活新聞

延伸閱讀