臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-07 | 台灣好報

臺西分局慶祝警察節 愛心捐血做公益

臺西分局慶祝警察節 愛心捐血做公益

【記者 蘇峯毅/雲林 報導】為了即將到來的警察節,雲林縣警察局臺西分局於日前舉辦「慶祝113年警察節」捐血活動,於上午9時起至下午4時止,在臺西分局前廣場舉行,並廣邀警察、眷屬及熱心民眾共襄盛舉,挽衣袖、捐熱血。


臺西分局慶祝警察節 愛心捐血做公益

鑑於近年來血庫存量明顯不足,配合雲林縣警察局商請臺中捐血中心雲林捐血站舉辦捐血活動,分局長李宗儒率全體同仁並邀請雲林縣臺西鄉青溪婦女協會一同做公益慶祝警察節,感謝他(她)們用具體行動展現警察熱心公益情操,使更多需要幫助的人得到幫助。

警察的責任不僅在於維護社會秩序,同時也要保障人民身體、生命及財產安全,藉由捐血活動的舉辦,傳達「捐血有愛、救人最樂」的生命意涵,現場並有廉政、交通安全、防搶、防竊、反毒及反詐騙等警政宣導,讓活動更添熱情、熱鬧的氣氛,我們希望這份愛能夠傳遞下去,讓社會更加祥和、幸福。(照片/臺西分局提供)

最新生活新聞

延伸閱讀