臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-14 | 台灣好報

2024台灣國際室內設計博覽會6/13登場 HCG和成展現完美浴室

2024台灣國際室內設計博覽會6/13登場 HCG和成展現完美浴室

【記者 彭姿穎/台北 報導】衛浴品牌HCG和成13日至16日參與南港展覽館一館舉辦的「2024台灣國際室內設計博覽會」。以「設計你的衛浴空間Design your bathroom space」為主題,展現新世代的衛浴概念及創新科技產品,結合台灣室內設計的卓越實力,實現想像中的完美浴室。

HCG和成今年首次參展,展覽第一天便吸引不少人潮前來參觀,和成總經理陳世傑在展覽現場表示,「這是我們第一次參加室內設計展,現場很熱鬧,我們有提供線上抽獎及現場摸彩活動,希望大家能給予一些鼓勵和回饋,讓我們的產品更好,我們是MIT的廠商,也希望大家多多支持,同時,我們這次的展場特別採用了環保回收材料,展示了我們對ESG環境永續的承諾,我們希望在提供優質產品的同時,也能為地球的保護盡一份心力,感謝各位的支持,讓我們共同重新定義”家”的空間。」

在ESG成為投資者評估公司標準的主流之前,HCG和成集團就已經朝這方向進行轉型,隨著全球企業越來越重視ESG指標,和成集團也加快腳步,透過不同角度切入管理,除了持續投入社會公益之外,也重新整合生產供應鏈,檢視產程製造的溫室氣體排放、碳排放量及汙染物的產出,從原料研究、製程調整、環境監測及員工教育等多個面向進行改善,積極落實企業社會責任,推廣永續發展。除此之外,HCG和成也考慮到市場趨勢以及年輕世代的想法和消費習慣,不僅在產品方面有所創新,還跨足到休閒娛樂和運動器材等多元化商品領域。
2024台灣國際室內設計博覽會6/13登場 HCG和成展現完美浴室

HCG和成在設計衛浴產品時,致力於提升居住品質,採用易清潔材料並融入節水節能科技,既符合個人需求,又兼具環保及美感。在居家空間中,我們採用同層排水設計,減少建築結構成本和水平管線的複雜性,使維修更加方便且簡約實用。

社會住宅議題上,HCG和成注重整體空間設計以滿足各年齡層需求,搭配省水技術和智慧科技,創造安全可靠的衛浴體驗。整體浴室UB設計獨特,巧妙結合淋浴、馬桶和洗手台,提供統一且層次豐富的空間,帶來極致舒適的居家享受。

在養老規劃空間,和成承諾打造安全、舒適的高齡友善衛浴空間,滿足長者的需求,根據使用者需求安裝合適的產品,並提供快速安裝參考尺寸,讓消費者能自由調整規劃。公共空間設計中,和成提供時尚且無障礙的設計,注重易清潔和節水科技,為使用者打造舒適且具功能性的空間。(照片:HCG和成提供)

最新生活新聞

延伸閱讀