臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 台灣好報

南投婦女會舉辦鄉鎮市理事長暨秘書聯誼會

南投婦女會舉辦鄉鎮市理事長暨秘書聯誼會

【記者 沈佑諳/南投 報導】南投縣婦女會與鹿谷鄉婦女會20日共同舉辦各鄉鎮市理事長暨秘書聯誼會,縣長許淑華到場關心,並感謝與肯定婦女會幹部及會員,長期協助縣府宣導縣政推動及反映地方需要注意的議題,尢其在婦幼方面,讓縣府能及時關懷,婦女會眾多熱心的婦女姐妹厥功甚偉。

聯誼會由南投縣婦女會理事長林雪意、鹿谷鄉婦女會理事長邱淑文共同主持,鹿谷鄉婦女會並安排「柿子包DIY體驗」及四季茶席與大家分享交流。包括林雪意理事長、中國國民黨南投縣黨部主委楊麗川都當場贊助大紅包為活動增色,許縣長也響應致贈鹿谷鄉婦女會5千元紅包。


南投婦女會舉辦鄉鎮市理事長暨秘書聯誼會

南投婦女會舉辦鄉鎮市理事長暨秘書聯誼會

許縣長指出,南投縣婦女會可說是縣內非常有影響力的社團,尤其婦女會長期特別關注婦幼議題,縣府舉辦的許多活動,也會委託婦女會來協辦,13鄉鎮市婦女會會員姐妹,更是經常在各個機關擔任志工,很多需要協助的婦幼朋友資訊,婦女會姐妹們都會收集提供給縣政府,讓縣府及時委由社工去關懷與協助。

許縣長表示,婦女會也很重視婦女朋友的自我成長與學習,定期舉辦不同的研習,像今天來到鹿谷鄉辦聯誼,除了有在地好茶品嘗分享,也有手作柿子花布包的DIY研習,讓姐妹的感情更好,同時也更了解自己在地特色的文化與產業,她祝福所有的婦女會朋友們青春常駐,在會務推展上越來越順利,同時也希望能持續協助縣府各方面的政令宣導。(照片記者沈佑諳翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀