臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 台灣好報

收押鄭文燦賴清德別想整碗捧去!/吳軾子

收押鄭文燦賴清德別想整碗捧去!/吳軾子

吳軾子

新潮流的鄭文燦是在2014年九合一大選時,跟賴清德、陳菊等,同時當選地方縣市長的新潮流大將。八年桃園市長任內,自稱政績卓著,結果改選卻敗給國民黨的張善政,顯見桃園市民對鄭文燦的施政不滿,給他狠狠打了一耳瓜子。

接著又報出鄭文燦假碩士風波,及他到港澳嫖妓等醜聞。使得原本可以接任行政院長的鄭文燦,最後只撈個食之無味,棄之可惜的海基會董事長,窩囊憋屈到了極點。

賴清德本想叫鄭文燦蹲下來一會兒,不久會讓他跳得更高。不意,天下烏鴉一般黑,民進黨高官們,都是從同一個糞坑爬出來的,沒有一個是不臭的,是乾淨的,要整肅你,隨時都可以揮起大刀,人頭落地。

昨天晚上鄭文燦因為涉及貪污弊案,被桃園地檢向法院聲請羈押禁見。這下有好戲看了,倒騎驢子走著瞧吧!

英系早就對新潮流磨刀霍霍,正國會也是忍氣吞聲,極度不滿,看來才上任一個多月的賴清德,所面臨的內憂外患,真的會讓他成為傀儡總統,令不出總統府。

再加上國會的朝小野大,賴清德不知該識時務的謙卑面對,卻更加跋扈囂張搞民粹,還不斷的挑釁激怒中共,蠟燭兩頭燒,恐怕賴清德的日子,將會是猶如清光緒皇帝的瀛台泣血了。(照片資料照)

最新生活新聞

延伸閱讀