臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-10-23 | 今日新聞

女大生半夜叫外送!一開門竟遇前男友 結局神展開全看哭

女大生半夜叫外送!一開門竟遇前男友 結局神展開全看哭
近年來外送平台崛起,不過日前就有網友指出,自己在訂餐時竟驚遇前男友,更曝光結局,讓不少人看呆。(示意圖/翻攝自 savingkaki )
近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過日前就有女網友指出,半夜嘴饞想叫外送時,沒想到卻遇見前男友,兩人相遇後的神展開,更讓不少網友直呼「為什麼要分手!」

女大生半夜叫外送!一開門竟遇前男友 結局神展開全看哭
外送平台崛起,路上不難看見外送員身影。(圖/翻攝爆廢公社二館)

日前有一名網友於社群平台《 Dcard 》上發文,表示自己某日半夜嘴饞,所以就透過美食外送平台 foodpanda 訂了鹽酥雞,然而訂單一完成,她卻驚見外送員的姓名竟與前男友相同!

但原 PO 表示一開始她認為只是巧合,直言「怎麼可能是他,太瞎了吧!不會是他啦哈哈哈哈哈!我等一下要跟他說你跟我前男友名字一樣耶」。等到好幾十分鐘過去後,外送員也終於抵達家門口,然而門一打開,原 PO 就驚嚇直呼,外送員竟是自己的前男友,坦言兩人一見面就尷尬地對視 30 秒。

最後是由前男友打破沉默,尷尬地詢問原 PO 「你換電話了喔?我剛剛看到也想說是不是你,可是看到電話不一樣我就想說應該不是。」原 PO 也回應「沒想到真的是欸,超扯」。本以為要結束這場尷尬的情況時,前男友卻突然拍了拍原 PO 的頭,善意表示請她吃鹽酥雞後,就轉身快速地離開現場。這樣的情形,就讓原 PO 傻眼直言「是在哈囉?可惡,我下次要叫 uber eats 」。

女大生半夜叫外送!一開門竟遇前男友 結局神展開全看哭
最後前男友直接請原 PO 吃鹽酥雞,讓不少人驚呼「不復合嗎?」(圖/ foodpanda 提供)

貼文一曝光後,立馬吸引了 6 千多人按讚,更有百人紛紛留言回應,直呼「雖然不知道你們怎麼分手的,可是看你的敘述感覺很好笑」、「所以是賺到免錢的鹽酥雞」、「結果前男友因為怕再遇到你所以跳槽去 uber eats 」、「我也想聽愛情故事」、「看你們互動還是不錯嘛~而且又有緣分」。(編輯:陳雅雲)

最新生活新聞

延伸閱讀