臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2019-10-23 | 今日新聞

台北哪間麻辣鍋最好吃? 老饕曝「唯一支持」:鴨血一絕

台北哪間麻辣鍋最好吃? 老饕曝「唯一支持」:鴨血一絕
台灣哪間麻辣鍋最好吃?老饕曝「唯一支持」:鴨血一絕!(圖/取自太和殿(台北總店)臉書粉專)
喜歡吃辣的人想必是對麻辣鍋愛不釋手,而台北麻辣火鍋店眾多,到底哪間才是大家心目中最好吃的呢?有網友就在 PTT 開啟此話題,結果許多老饕一致激推位於信義區的某間「連鎖鴛鴦麻辣火鍋店」,大讚「鴨血真的是一絕,超好吃!」

原 PO 在 PTT 閒聊版表示,每次只要跟朋友約吃飯都會想吃麻辣鍋,但每個人心中的第一名似乎不太一樣,像他朋友就很愛吃藍公館,而他自己則認為太和殿比較好吃,不僅食材很厲害,牛肉片跟臉差不多大,每次吃都有種爽感,他並好奇詢問大家「不知道愛吃麻辣鍋的女孩們,心中的第一名是哪間勒?」

台北哪間麻辣鍋最好吃? 老饕曝「唯一支持」:鴨血一絕
老饕激推「太和殿鴛鴦麻辣火鍋」。(圖/取自太和殿(台北總店)臉書粉專)

問題一出,隨即引發熱論,許多網友一面倒狂指「太和殿鴛鴦麻辣火鍋」,紛紛直誇「單點推太和殿,食材新鮮又好吃,鴨血跟豆腐是目前吃過最好吃的」、「我一定要推一下太和殿,超好吃!」「推太和殿,他們家的鴨血真的是一絕,肉質也不錯」、「覺得太和殿的 CP 值最高」、「太和殿湯頭真的好吃,而且用餐環境很好」、「比較偏愛太和殿,單點不會吃得太撐,重點肉很厚很嫩」、「太和殿 +1,想到這間就想到他們的丸子,每次去都會點,味道很不錯,有限量想吃還不一定會有」。

另還有人直指「除了詹記沒有其他」、「吃到飽辛殿、單點老四川和這一鍋」、「詹記第一名,超好吃」、「唯一支持老四川」、「老四川湯頭比太和殿好,服務態度也是」、「老四川!超級好吃!」「這一鍋真的好吃」。(編輯:許苡晴)

台北哪間麻辣鍋最好吃? 老饕曝「唯一支持」:鴨血一絕
網友於 PTT 討論哪間麻辣鍋最好吃。(圖/翻攝自PTT)

最新生活新聞

延伸閱讀