臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2019-11-20 | 今日新聞

金光閃閃蘋果12月發布會邀請函 疑似提早亮「底牌」

金光閃閃蘋果12月發布會邀請函 疑似提早亮「底牌」
Apple 12月新聞發布會邀請函。(取自Twitter)
外傳蘋果會在10月底舉辦一次產品發表會,結果蘋果只是默默的在官網更新新產品,包括AirPods Pro和16英寸MacBook Pro,原以為蘋果會繼續以這個形式公開其新產品,沒想到這次蘋果將在美國東部時間12月2日紐約市下午4點舉行新聞發布會,蘋果的動態真的很難預料。

根據外媒報導,這次的發佈會重點是在「紀念我們最喜歡的2019年應用和遊戲」,邀請函上的標語寫著「被數百萬人愛著。創造最好的。」可能將主打Apple Arcade和其他應用程式,可能會以某種頒獎典禮的形式來詳細介紹,預計不會有新產品。

外媒猜測蘋果公司會繼續發布有關於Apple的應用程式用於為微軟的平台上,目前已經有一些Windows的軟體,包括iTunes和iCloud Utility。

事實上,隨著macOS Catalina於今年的發布,Apple正式停止了iTunes,因為其已經被Apple Music和播客和Apple TV所取代,但目前為止,Windows上還是以iTunes為主,用來播放Apple Music和進入iTunes Store以及iOS同步和備份的主要方式。但12月的發布會上實際會有什麼樣的行程,還要等到那天才能揭曉答案。

最新生活新聞

延伸閱讀