臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-06 | 今日新聞

想買Gogoro不知適不適合? 機車族曝1招:免費試騎整天

想買Gogoro不知適不適合? 機車族曝1招:免費試騎整天
現在騎電動機車的人越來越多。(圖/翻攝自 Gogoro 臉書)
隨著環保意識抬頭,近年來越來越多人開始考慮購買「電動機車」,但是依舊下不了手的原因都是「不知道買了會不會後悔」、「電動車適合我嗎?」等等,近日, Youtuber 壹加壹就拍影片曝光「免費試騎一整天 Gogoro 的影片」引發廣大迴響。

壹加壹影片中提到, LEAN 有一台機車已經買了十年,不僅烤漆掉了、椅墊破了,甚至是儀表板也都壞了,近日有在考慮要買 Gogoro ,為了審慎考慮是否要買,發現了 Gogoro 有一個活動,是可以將電動機車帶回家試騎 24 小時的,讓他們心動的馬上就去借車體驗。

想買Gogoro不知適不適合? 機車族曝1招:免費試騎整天
壹加壹表示機車已經十年,儀表板都壞掉了。(圖/翻攝壹加壹頻道)

租借完成後, LEAN 和 ILLY 兩人把握每分每秒試騎的機會,開始四處騎四處遊玩,一整天下來, LEAN 坦言「整個很清楚車子概念,也很熟悉」,直到隔天要還車時兩人都表示「很不想還車,因為已經習慣它了」。

想買Gogoro不知適不適合? 機車族曝1招:免費試騎整天
壹加壹試騎一整天gogoro。(圖/翻攝壹加壹頻道)

影片一出,吸引許多網友議論紛紛「真假啊!竟然有這種服務喔,最近一直在考慮阿,下禮拜馬上去借」、「謝謝 1+1 推薦,馬上預約 1 天試乘哈哈」、「哈哈看到影片馬上叫我媽去預約了,她超想買」、「 WOW 我也要去試騎」、「嗚嗚這個很難預約!大家都想試騎」、「真的很多人在考慮買電動機車啊,再來去預約看看」。

事實上,這個是 Gogoro 為了讓消費者除了在價錢、外型等考量下所辦的活動,希望顧客能夠在買車前完整體驗到騎乘感受,並評估自己是否適合電動機車,目前免費租借活動的日期只到今年 12 月底,還在考慮的民眾可要加緊腳步囉!(編輯:張嘉哲)

▼壹加壹試乘影片

最新生活新聞

延伸閱讀