臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-12-07 | 今日新聞

莫文蔚秀超辣長腿 趴鋼琴勾引小師弟凍未條

莫文蔚秀超辣長腿 趴鋼琴勾引小師弟凍未條
莫文蔚與周興哲演唱會合作歌曲〈可惜了〉。(圖/Live Nation 理想國提供)
莫文蔚今(7)日五度攻蛋,舉行「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會 巔峰之旅」台北站,這是莫文蔚生涯最後一次大型巡演的台北最終場,身為演唱會總監的莫文蔚,兩場台北站一舉挑戰「兩天完全不同曲目」的創舉,主辦單位理想國更祭出五千萬台幣製作費,加碼舞台機關。

莫文蔚身穿法國設計師打造的透視金縷衣開唱,演唱組曲〈忽然東風〉、〈消滅〉和〈沒時間〉。而後她瞬間變裝為都會女子,身穿白色長版襯衫隨意打著黑領帶,露出104公分逆天長腿。而今天演唱會嘉賓為周興哲,兩人合唱〈可惜了〉,一曲唱畢,莫文蔚與周興哲閒聊,還虧對方「怎麼跟周星馳這麼像」,讓周興哲又氣又好笑。

莫文蔚秀超辣長腿 趴鋼琴勾引小師弟凍未條
莫文蔚在演唱會上突然累崩。(圖/Live Nation 理想國提供)

而莫文蔚在演唱歌曲〈不散,不見〉的時候突然情緒潰堤落淚,她語帶哽咽的表示:「從來不會哭的,剛才那首歌是我爸爸離世的歌曲。」也提到這次將是她在小巨蛋最後的演唱會,不太愛哭的她,為了歌迷很珍貴自己的眼淚。

莫文蔚秀超辣長腿 趴鋼琴勾引小師弟凍未條
莫文蔚媽媽現身女兒演唱會。(圖/NOWnews攝影中心)

最新生活新聞

延伸閱讀