臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-12-08 | 今日新聞

棒球/陳偉殷預計1月初回美自主訓練 與老隊友吉見一起

棒球/陳偉殷預計1月初回美自主訓練 與老隊友吉見一起
陳偉殷回台最後一個活動到基隆大武崙球場指導小球員。(圖/記者雷明正攝影)
陳偉殷今(8)日出席「國泰真殷雄-陳偉殷返台系列活動」最後一站在基隆的活動。雖然下一張合約還沒有出現,但陳偉殷還是持續訓練,並透露明年1月將會到加州與前中日龍隊友一起自主訓練。

陳偉殷表示,還是有和過去中日龍的隊友吉見一起、淺尾拓也和大島洋平聯絡,並討論一下接下來的方向。他透露,吉見一起預計1月到加州進行自主訓練「平田也會在那邊」,因此陳偉殷和老戰友約好在那裏碰面「我也差不多在那時要訓練」。陳偉殷預計1月初回美國,在經紀公司安排的訓練中心自主訓練。

不過今年球季結束後並沒有回日本,陳偉殷坦言這次回來時間比較多,活動結束就要回美國,「以後還有機會再回日本走走」。

至於日前球評小田幸平在YouTube的直播節目中勸陳偉殷回中日龍,陳偉殷開玩笑說,「球迷要小田把我帶回去,我說如果小田願意復出,我也很願意回到一起打球的感覺」。

最新生活新聞

延伸閱讀