臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
2019-12-13 | 今日新聞

為何麥當勞糖醋醬不能無限加購? 店員揭暗黑真相:難怪

為何麥當勞糖醋醬不能無限加購? 店員揭暗黑真相:難怪
許多人吃麥當勞雞塊都愛搭配超經典「糖醋醬」。(圖/翻攝PTT)
說到麥當勞的麥克雞塊,你絕對會想到超經典的「糖醋醬」,不管是誰都抗拒不了,且許多人不只吃雞塊要沾,薯條也要,甚至還會再花 5 元去櫃檯加購一盒,不過,你知道麥當勞糖醋醬最多只能加購 5 盒嗎?近日就有員工出面曝光真相,引發熱議。

一名麥當勞員工在 「 Dcard 」貼文指出,身為麥胞的一員,必須挺身而出,告訴廣大的民眾們什麼可以什麼不行。首先,糖醋醬的部分,因為前一陣子有人買一大堆在網路上高價賣出,或是拿其他的雞塊卻標榜是麥當勞專用的,因此有一陣子不能加購糖醋醬,但現在已經恢復,但最多就是只能加購 5 個,防止同樣事件發生。

為何麥當勞糖醋醬不能無限加購? 店員揭暗黑真相:難怪
麥當勞員工解釋糖醋醬只能買五個的原因。(圖/翻攝Dcard)

至於漢堡部分,你吃的漢堡都可以特製,加菜加醬、不菜不醬都可以的哦!而且加菜加醬都是免費的!付費的只有肉、吉士片跟番茄,不過極選系列的原葉生菜是不能加的,蕈菇也只能加醬而已哦!另外,沒有少醬這個選項,只有要或者不要。

貼文一出,吸引許多網友回應「難怪上次想多買糖醋醬被說不行」、「拿糖醋醬去賣的人真的很狂」、「同樣麥胞,我們沒有規定不能單買糖醋醬欸,不過確實只能買最多 5 個」、「糖醋醬是上個月出來的公文,確實明確提到單筆消費最多加購五個,不過其實還是看各家店經理怎麼處理」、「我加購糖醋醬 10 次大概有 8 次店員都會忘記放」、「沒事也不會買 5 個糖醋醬吧!」(編輯:張嘉哲)

最新生活新聞

延伸閱讀