臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-01-13 | 今日新聞

大選祭品文最想看誰實現? 答案竟一面倒:拜託要開直播

大選祭品文最想看誰實現? 答案竟一面倒:拜託要開直播
2020總統大選結果由現任總統蔡英文連任成功,韓國瑜回歸高雄市長身份。(圖/NOWnews資料照片)
2020 總統大選已經順利落幕,不少網友開始盤點選前貼出「祭品文」的人物,包括網紅館長、現任立委黃昭順、台南市黨部主委謝龍介等等。對此,就有網友討論「最想看誰的祭品文實現?」結果貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 指出「吵了半年終於是選完了啦,但是我也要開始我有多少雞排可以吃了,館長這邊有一塊,謝龍介這邊取消說要捐款喔,還有哪裡有雞排可以吃啦,啊大家最想看誰實現祭品文?」

貼文一出,網友紛紛回應「誰要吃雞排,我要看黃昭順跳蓮池潭」、「好期待昭順姊喔」、「黃昭順跳蓮池潭 +1 」、「黃昭順跳蓮池潭拜託要開直播,還要上班但想看」、「黃昭順蓮池潭 +1」、「黃昭順應該沒想到自己真的會輸,當時的蓮池潭承諾該還了」、「不要說話不算話喔昭順姨!最期待的祭品文就是妳」、「還是吃雞排開心點」、「館長吃排慶功 ya 」。

大選祭品文最想看誰實現? 答案竟一面倒:拜託要開直播
國民黨立委黃昭順在此次選戰拚連任失利。(圖/NOWnews資料照)

綜合網友意見,不少人都最期待看到實現的祭品文是黃昭順跳蓮池潭,這緣起於去年黃昭順與韓國瑜同框,幽默地表示「我跟你講,選輸、輸了要跳蓮池潭」,一旁的韓國瑜則笑稱「你自己要跳喔」,如今選戰結果出爐,該段再度被挖出引發熱議,更有網友成立「黃昭順選輸蓮池潭跳潭兌現請願」活動,截至目前為止已經有五千人加入。(編輯:張嘉哲)

最新生活新聞

延伸閱讀