臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-20 | 今日新聞

好市多貓罐引爆搶購熱潮 推車現粉紅小山奇景!

好市多貓罐引爆搶購熱潮 推車現粉紅小山奇景!
好市多特價貓罐引發貓奴瘋搶。(圖/網友白日夢提供)
資深貓奴都知道,貓咪是出了名的歪嘴雞,食物只要味道不對、口感不對,牠們寧願餓肚子也不會去動一口;也因此哪些品牌的貓咪食品會受到主子們的青睞大家一定都十分了解,只要發現有特價好康,貓奴們一定是搬貨不手軟!而最近在好市多就引爆了一股搶罐潮,原來是熱銷的貓罐頭在做特價,有貓友在臉書社團「COSTCO好市多 消費經驗分享區」PO出自己搶到十箱的照片,表示一箱較平時的價格便宜了一百塊,非常划算。此文一出也引來其他貓友秀出自己的「粉紅小山」,甚至有人表示一口氣搬了60箱回家!

好市多貓罐引爆搶購熱潮 推車現粉紅小山奇景!
日前就有貓友在臉書社團PO出自己趁特價時搶到十箱,粉紅箱子堆滿推車。(圖/翻攝自COSTCO好市多 消費經驗分享區)

好市多貓罐引爆搶購熱潮 推車現粉紅小山奇景!
事實上這款貓罐在特價時總會造成貓奴們瘋搶,經常可見推車上堆成粉紅小山的奇景。(圖/網友白日夢提供)

據搶購的貓友表示,原價一箱499,現在只要399,等於一箱便宜一百塊,換算下來一罐不到17塊,也難怪大家瘋搶。而這款貓罐幾乎每年都會特價一波,每每總是造成搶購話題,許多經驗老到的消費者都會趁著特價時一次購足。不過也要提醒大家,這款貓罐為副食罐,不適合作為貓咪主食,有些較有經驗的貓友表示這款貓罐的口味較重,建議讓貓咪食用時要記得加水,或是與其他罐頭混合,做為增進貓咪食慾之用;獸醫師郭嵐忻在粉絲專頁「我不醫人- Dr. Lan」中也曾經提到主食罐與副食罐的營養成份差別很大,飼主在購買前應該要詳閱成份標示。(編輯:彭巧蓁)

最新生活新聞

延伸閱讀