臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2020-02-24 | 今日新聞

防範疫情「中東禁韓國人入境」 玄彬、影帝受牽連

防範疫情「中東禁韓國人入境」 玄彬、影帝受牽連
玄彬因武漢肺炎工作受影響。(圖/tvN官網)
韓國男神玄彬結束《愛的迫降》拍攝後,日前確定與影帝黃政民合作出演電影《交涉》,該片預計3月到約旦拍攝,卻因為武漢肺炎疫情在南韓嚴重發威,中東政府已發布禁止韓國人入境消息,劇組得重新規畫行程表。

根據《Star news》報導,《交涉》劇組預計三月初到約旦拍攝,但當地政府為防範疫情擴散,已宣布禁止韓國人入境,他們已緊急召開會議,表示:「會盡量找到不影響拍攝日程的辦法,目前還在討論當中。」但因該片是以中東地區發生的韓國人綁架事件為主題,是否更換國家拍攝,有待商量。

網友認為,劇組因以藝人健康為優先考量;除了中東禁止韓國人入境,今(24日)中央流行疫情指揮中心也宣布,2月25日零時起,自韓國入境的外籍人士,需進行14天居家檢疫,而三月預計有8組韓星訪台辦活動,恐將延期或取消,粉絲可隨時關注主辦臉書查詢。

防範疫情「中東禁韓國人入境」 玄彬、影帝受牽連
玄彬因武漢肺炎工作受影響。(圖/翻攝Star news)

[sc name="wuhanv"]

最新生活新聞

延伸閱讀