臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-02-25 | 今日新聞

婚禮新人進場狂送「防疫神品」!全場一看暴動:太奢侈了

婚禮新人進場狂送「防疫神品」!全場一看暴動:太奢侈了
一名婚禮攝影師分享新人二次進場贈送的禮物。(圖/翻攝爆廢公社)

中國武漢肺炎肆虐全球,而台灣防疫動作刻不容緩,衛福部天天召開記者會公布疫情,而除了中央政府努力外,民眾自己也會準備各種防疫工具,如口罩、酒精、手套等等。而近日,就有一名婚禮攝影師表示,自己在拍攝新人二次進場時,看見他們發的禮物相當特別,貼文也引發熱議。

原 PO 在「爆廢公社」指出「這是我拍過這麼多年婚禮下來,二進禮物最奢侈的一場了啊啊啊啊」只見照片中,新人手上拿的是用類似選舉小旗做成的花束,而小旗子上都掛有「粉紅色口罩」,包裝上面還貼有「囍」字。

婚禮新人進場狂送「防疫神品」!全場一看暴動:太奢侈了
一名婚禮攝影師分享新人二次進場贈送的禮物居然是口罩。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛回應「太奢華!問問男主是不是用口罩下跪求婚的」、「天阿!這太奢侈了啦 XD 」、「笑噴,這個整把都想拿走欸」、「哈哈哈一人是限領兩片嗎」、「 20 年後回來看照片,一定還是很有畫面」、「超特別的回憶!一輩子就一次超珍貴的」、「這個婆媽應該會搶光啦」、「我是怕爆搶哈哈哈笑死」、「這婚禮根本豪華到頂端」、「太奢華了,好想參加」。

事實上,一般來說,婚禮會有二次進場,第一次進場通常較隆重,算是揭開婚禮的序幕,而二進通常會走互動式的,通常新人為營造氣氛,都會發送一些小禮物,像是糖果餅乾等,而這對新人卻發的是「口罩」,對比現在防疫時期,可謂創意十足。(編輯:張嘉哲)

最新生活新聞

延伸閱讀