臺北市
31°
( 32° / 30° )
氣象
2020-03-27 | 今日新聞

台中「皇普莊園」抗震活氧宅 逆勢熱銷衝破300戶

台中「皇普莊園」抗震活氧宅 逆勢熱銷衝破300戶
台中「皇普莊園」抗震活氧宅 逆勢熱銷衝破300戶。(圖/海悅國際開發股份有限公司提供)
近年來空污問題一直是台中人的解不開的困擾,再加上2019新型冠狀病毒COVID-19疫情擴大,許多人待在家中的時間更長,居家環境成為重中之重。而台中市中心唯一的大型建案「皇普莊園」,以創新專利建築工法,搭配醫療環境設計理念的VAF智慧空氣潔淨氣流系統,清除居住空間裡空氣污染威脅,全天候維持住宅空氣品質,所以銷售狀況不僅不受疫情影響,反而逆勢成長,開案至今,短短一個月的時間,簽約戶超過300戶。

由上市品牌皇普建設(股票代號:2528)打造台中最強住宅計劃「皇普莊園」,針對台中當地最重視的地震與空氣污染問題,主打高成本全棟工程營建導入「Alfa safe ®專利耐震系統」,而非僅做地面基礎樓層。同時所有住戶都標準配備價值6位數的「VAF專利正負壓淨流系統」,打造空氣潔淨的居住環境。

台中「皇普莊園」抗震活氧宅 逆勢熱銷衝破300戶
室內污染源也可透過正負壓概念,迅速將髒空氣排出到屋外。(圖/海悅國際開發股份有限公司提供)

該系統過去常使用在醫院手術室,可將外頭的髒空氣與病菌阻擋在外,而室內污染源也可透過正負壓概念,迅速將髒空氣排出到屋外。同時還導入經紫外線殺菌的新空氣,有效過濾懸浮微粒PM2.5、甲醛等有毒化學氣體、黴菌與微生物,確保室內空氣高品質,這對於家中有毛小孩、或擔心家中年長者、小孩呼吸道過敏的家庭來說,可是一大福音。

台中「皇普莊園」抗震活氧宅 逆勢熱銷衝破300戶
「皇普莊園」主打戶戶標配這套「VAF專利正負壓淨流系統」,反而成了神助攻。(圖/海悅國際開發股份有限公司提供)

許多人都以為,2019新型冠狀病毒COVID-19的蔓延,會影響到消費者看屋意願,但「皇普莊園」主打戶戶標配這套「VAF專利正負壓淨流系統」,反而成了神助攻,提高了消費者的意願,開案至今不過一個月時間,銷售不僅未受影響反而逆勢成長,簽約戶已超過300戶。其中又以2房及2+1房型最為熱門,吸引許多年輕首購族的青睞;此外,也有不少首換族,為了與父母同住,而看上3房及4房的房型。

台中「皇普莊園」抗震活氧宅 逆勢熱銷衝破300戶
「強調實用性,加上千坪景觀花園與鄰近公園綠地,提供一個方便舒適且健康的居住環境。(圖/海悅國際開發股份有限公司提供)

「皇普莊園」鄰近台中車站,位於市中心,都市機能發展極為成熟,鄰近學區如育仁國小、台中一中、新民高中、中國醫藥大學等知名學府薈萃,孩子從小到大,都可以在住家附近就學,省去通勤麻煩。公設以書香藝文中心、全齡樂聚中心、全方位健身中心與舒壓親子中心等四大主題為設計及規劃36項全齡豐富公設,強調實用性,加上千坪景觀花園與鄰近公園綠地,提供一個方便舒適且健康的居住環境,無怪乎買氣熱絡,成為台中房產近來最大亮點!

最新生活新聞

延伸閱讀