臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-01 | 今日新聞

神隱20日!金正恩生死成謎 命理師通靈曝「4字結果」

神隱20日!金正恩生死成謎 命理師通靈曝「4字結果」
金正恩、金與正。(圖/美聯社/達志影像)

北韓最高領導人金正恩神隱 20 多日,外界對於金正恩現況眾說紛紜,脫北者所經營的南韓媒體《 Daily NK 》曾於 20 日報導指出,北韓領導人金正恩因為接受心血管手術神隱,但北韓官方並無證實任何消息。對此,命理師沈嶸直指「應該氣數已盡了!」

沈嶸 30 日下午在臉書貼文,提到有關金正恩的通靈結果,直言應該「氣數已盡」,因為查無生命能量,並稱「福分用盡!因果現前。」但又說「也有傳說他還活著意識清楚,眾說紛紜,但我只相信金正恩絕對狀況不好!」沈嶸也提到「極端年會極端死很多人,大家要小心,別被鬼抓走」,文末註記「鬼」指的是疾病、肺炎、小人、意外、偷盜、欺騙、失業倒閉、虧錢等。

神隱20日!金正恩生死成謎 命理師通靈曝「4字結果」
沈嶸臉書全文。(圖/翻攝自沈嶸臉書)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「希望整個亞洲往好的方面發展」、「美國普少了一個朋友了」、「劉真也是在極端年走的」、「祝福北韓人民未來會平順些」、「久未露面必有狀況!師父通靈就確定知道不妙了」。

而《 Daily NK 》也指出,據傳高級幹部們有發現政令宣達與往常相異之處,但沒有人提起對金正恩健康狀況的疑慮。消息人士透露,北韓首都平壤很多民眾已經聽聞金正恩現況不明的謠言。(編輯:賴詠璿)

最新生活新聞

延伸閱讀