臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-13 | 今日新聞

狗也不吃?好市多「這款肉乾」被爆極雷 內行揭真實原因

狗也不吃?好市多「這款肉乾」被爆極雷 內行揭真實原因
有民眾抱怨在好市多買了一款「超雷牛肉乾」。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」社團)
美式賣場好市多( Costco )是國人常逛的賣場之一,各項種類商品應有盡有,同時也有為數不少的特色進口商品,實惠的性價比讓許多民眾願意捧場。不過,最近有民眾抱怨在好市多買了一款牛肉乾,卻因較硬的口感與過鹹的調味讓他無奈稱「踩到雷!」卻有網友指出,這款牛肉乾其實是美國口味。
原PO在好市多臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上張貼,一款名為「Mariani 精選和牛肉乾」的產品,但是較硬的口感與過鹹的調味,卻讓他大嘆「唉~踩到雷!」,也有網友附和「這真的史上最難吃」、「超難吃又鹹」,還有網友戲稱「這是訓練咀嚼肌用的...咬到臉頰很痠」。

狗也不吃?好市多「這款肉乾」被爆極雷 內行揭真實原因

有網友指出,這種肉乾在美國是開長途車吃的。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」社團)
由於口感較硬,還有部分網友直言「還以為狗零食」、「難吃到懷疑自己吃到狗食」,不過也有網友分享自己曾購入同品牌另一款牛肉乾,因為太難吃,所以將牛肉乾的黑胡椒洗一洗,試圖餵食流浪狗,沒想到「野狗也不吃…」。
不過,有網友指出,「這種東西在美國是開長途車吃的,Interstates 加油站都會賣,一個很長上面全部是辣椒,非常難咬、又辣」,因此「開車就不會睡著」,還有網友推薦「要切小塊然後像嚼口香糖一樣」,才會「越嚼越香」。(編輯:陳煜)

相關新聞
最難吃的日本食物?網怒點名「2大地雷料理」:都是垃圾
黃秋生入籍台灣!黃安列「3大罪狀」怒嗆:給黃家丟臉
NBA/工會傳訊逾400名球員 匿名調查本季恢復比賽意願

最新生活新聞

延伸閱讀