臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2020-05-17 | 今日新聞

最常使用哪種標點符號?測你的「真實性格」與「感情觀」

最常使用哪種標點符號?測你的「真實性格」與「感情觀」
最常使用哪個標點符號?答案將測出你的「真實性格」與「感情觀」。(圖/翻攝自Look Pretty)
每個人都是獨一無二的,大家都有著不同的人格特質與個性,而你真的了解自己嗎?根據 Look Pretty 報導,其實從你平常使用標點符號的習慣,就能看出你是個怎樣的人,上圖中有 5 個符號,你最常使用哪一種呢?答案將測出你的「真實性格」。
結果分析
選A「。」的人:
愛用句號,做事果斷乾淨俐落,最討厭別人拖拖拉拉,只要下定決心要做的事情,誰都無法阻止你。對於感情也是相當執著主動,只要確定自己對對方有好感,就會主動出擊奉獻,但也因此,常讓自己遍體麟傷,或著愛上一個你不該愛的人。
選B「,」的人:
愛用逗號的人,你是一個相當和善的人,平常也很喜歡幫助他人,感情方面,你其實並不缺對象,因為善良的特質很吸引異性,往往會被很多人默默喜歡。
選C「?」的人:
愛用問號的人,你是一個什麼都會想很多的人,要下定決心對你來說相當困難,你總是會有想不完的疑慮跟擔心。在感情方面,除非你有 100% 的把握,不然你會寧願選擇繼續觀察,除非對方主動示好,不然你是很難把喜歡說出口的。
選D「...」的人:
愛用省略號的人,你是一個比較隨和的人,會因為大家的意見而願意犧牲自己的想法,但是不代表你沒有自己的想法。在感情方面,你有時候會不懂得拒絕,總是說服自己試試看可能會有機會,因此長招來一些不好的爛桃花。
選E「!」的人:
愛用感嘆號的人,你是一個敢愛敢恨的人,只要是你愛的你拚死也會愛到底,不過一旦分道揚鑣,你也不會有任何的同情心。對於感情而言,要讓你喜歡上並不容易,但一旦你認定對方是那個人,就會開始無可救藥的投入,甚至整個世界都沒辦法動搖你半分。(編輯:許苡晴)

相關新聞
飲料店貼徵人啟事!「8字」註解曝 網笑翻:老闆很誠實
台灣哪個街邊小吃最盤?網狂指「2國民美食」:CP值超低
黃安登山「逆轉身體2病況」 喊話:管住嘴、邁開腿

最新生活新聞

延伸閱讀