臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-21 | 今日新聞

任容萱坦言演藝圈沒朋友 黃子佼虧:妳開節目沒人來站台

任容萱坦言演藝圈沒朋友 黃子佼虧:妳開節目沒人來站台
鍾欣凌(左起)、黃子佼、任容萱宣傳八大《一個都不能少》。(圖/影像中心)
雖然新冠肺炎疫情嚴重,許多行業都受到影響,但黃子佼逆勢接下選秀節目《平民巨星》和八大《一個都不能少》,行情不降反升。今(21)日《一個都不能少》舉辦媒體茶敘,黃子佼特別穿上有66所學校校徽的衣服出場,製作單位也邀請鍾欣凌、任容萱現身站台。

任容萱坦言演藝圈沒朋友 黃子佼虧:妳開節目沒人來站台

黃子佼坦言曾被霸凌。(圖/影像中心)
黃子佼透露新節目《一個都不能少》就像是《超級星期天》的豪華版,以前他們只需要幫來賓找一個人,但現在卻要找一整班同學,「當然這個時代找人比較容易。」可是看到原本在攝影棚有明星光環的藝人,回到母校後就變成小孩子的神情,是一件非常有趣的事情。

聊到過往學生時期,黃子佼坦言曾經被同學霸凌,「因為我以前瘦小,很容易被欺負,所以我就去結交幾個混混朋友,是一個很會唸書的大哥,當我的靠山。」雖然黃子佼已經和當時幫助他的同學失聯,但他至今仍心存感謝。任容萱則透露國小時,曾因為很多人送她生日禮物,導致女同學心生不滿,聯合全校同學排擠她,讓任容萱心裡相當受傷,還自爆在演藝圈沒朋友,藝人朋友只有王子,黃子佼聽到後笑虧:「這樣以後妳開節目沒人來站台。」身為二寶媽咪的鍾欣凌建議,其實小孩被同儕欺負時,會有自己解決的方式,若真的太超過,就應該向老師或是家長反應。

任容萱坦言演藝圈沒朋友 黃子佼虧:妳開節目沒人來站台

任容萱透露進入社會以後,自己沒有什麼朋友。(圖/影像中心)
除了《一個都不能少》外,黃子佼在選秀節目《平民巨星》中化身追夢導師,在各行各業中徵召歌唱高手,還找來許多實力派歌手擔任評審。製作單位更是將C位完全讓出,舞台上只會有選手一個人。《平民巨星》是由遊戲橘子與十全娛樂共同製作,將於6月6日首度在《NOWnews今日新聞》影音平台播出,八大則預計暑假接力播出。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
平民巨星/洪流中逆行而上 黃子佼回歸樸實挖掘新星
平民巨星/因選秀出道!李佳薇搖身變評審 傳授星路秘訣
黃子佼回歸主持選秀 樂當鷹眼找「平民巨星」

最新生活新聞

延伸閱讀