臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-22 | 今日新聞

台理髮師愛「兩邊推高」?男崩潰求助 眾曝理由:沒得選

台理髮師愛「兩邊推高」?男崩潰求助 眾曝理由:沒得選
有網友在 PTT 八卦版提到,台灣理髮設計師似乎特別喜歡幫客人剪「兩邊推高」的髮型,卻覺得自己並不適合這樣的髮型,貼文立刻引發熱議,眾人紛紛點出背後原因。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

髮型可以改變一個人,然而髮型百百種,各國流行的髮型也略有異同。近日,有網友在 PTT 八卦版提到,台灣理髮設計師似乎特別喜歡幫客人剪「兩邊推高」的髮型,卻覺得自己並不適合這樣的髮型,貼文立刻引發熱議,眾人紛紛點出背後原因,直呼「沒得選啊!」

原 PO 以「台灣理髮設計師只會兩邊推高嗎?」為題,貼文提到台灣設計師剪男生頭髮,似乎只會「兩邊推高」,路上看到 10 個理髮 10 個全部兩邊推高,前陣子在網上詢問是否有會剪輕爽男生短髮的設計師,推文也一致認為台灣剪男生就是兩邊推高,崩潰直嚷「這根本詐騙啊!兩邊推高不管誰都會啊!」

原 PO 接著表示,先前還去過一家新開幕的理髮店,設計師幫他剪完頭髮,「差點給我剪成金正恩,還說這樣比較適合我」,一看差點沒暈倒,無奈的說「金正恩髮型,連貝克漢都無法駕馭啊!」不禁好奇詢問廣大鄉民「究竟台灣的設計師是不是同一個老師教出來,只會兩邊推高啊?」

台理髮師愛「兩邊推高」?男崩潰求助 眾曝理由:沒得選

有網友在 PTT 八卦版提到,台灣理髮設計師似乎特別喜歡幫客人剪「兩邊推高」的髮型,卻覺得自己並不適合這樣的髮型,貼文立刻引發熱議,眾人紛紛點出背後原因。(圖/翻攝自 PTT )
貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「你找 100 的是這樣啦」、「還有上面打薄啊」、「左右推高後面推高上面打薄剪短」;不過,許多網友指出「方便啊,台灣熱死了」、「說實話天氣熱好整理這樣」、「熱帶國家沒辦法流長啦,台灣很熱容易出油」、「台灣那麼熱,除了兩邊推高還有其他選項嗎?」「真的弄個帥頭有幾個人會每天抓髮蠟維持?更不用說戴安全」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
住「桃園vs台中」該怎選?過來人一面倒曝心聲:什麼都贏
夫買好市多「神款拖鞋」慘挨罵!2萬人一看笑瘋:活該啦
驚!何如芸深夜突發「不自殺聲明」 男星:妳把路走絕了

最新生活新聞

延伸閱讀