臺北市
36°
( 38° / 34° )
氣象
2020-05-25 | 今日新聞

原來有個「明星堂弟」?張洪量自曝是堂弟 張上淳回應了

原來有個「明星堂弟」?張洪量自曝是堂弟 張上淳回應了
針對張洪量的「認親」,張上淳說自己也是看媒體才知道。(圖/翻攝自維基百科)
曾以一曲「廣島之戀」紅遍大街小巷的牙醫歌手張洪量,自曝是指揮中心專家小組召集人張上淳是堂兄弟。對此,中央疫情指揮中心今( 25 )的記者會上,張上淳被問及此事時笑說,自己也是看新聞才知道,應該是祖父輩時比較有關係,到他們這一代其實沒什麼接觸。

綜合媒體報導,張洪量表示,自己與張上淳兩人的父親從小一起長大,自己當初選擇當牙醫,是因為父親覺得張上淳一家都是醫生,希望自己家也能出一個醫生,因此雖然張洪量並未與張上淳見面過,但自己會成為一名牙醫,確實與張上淳一家有關係。

原來有個「明星堂弟」?張洪量自曝是堂弟 張上淳回應了

中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳笑說,他和張洪量其實沒什麼見過面,是祖父輩時有關係。(圖/指揮中心提供
張上淳今天被問及此事,他和防疫指揮官陳時中相視而笑後,笑說自己也不是很清楚,他和張洪量其實沒什麼見過面,是祖父輩時有關係,到他們這輩沒有太多接觸,自己也是看媒體才知道這件事。

曾有網友「起底」張上淳一家,發現共有 8 人是台大醫學系的校友,包括張上淳的父親、妻子與兩名兒子,娘家父兄與外公亦是一學系校友,是十足的醫生世家。(編輯:陳煜)

相關新聞
大鬧罷韓集會!韓粉踢館被揪是通緝犯 「悲劇下場」曝光
武統奪島照曝光!中國小粉紅嗨翻天 專家「一理由」笑了
社會住宅暨包租代管開辦 林右昌:快把握機會

最新生活新聞

延伸閱讀