臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-05-27 | 今日新聞

最受歡迎的水果?台人狂指「3大天王」:吃了幸福感UP!

最受歡迎的水果?台人狂指「3大天王」:吃了幸福感UP!
台灣水果多樣。(圖/翻攝自 Pixabay)
擁有「水果王國」美名的台灣,一年四季都會有不同種類的鮮甜水果。不過,就有網友好奇,台灣那麼多種水果,那在這之中,最受台灣人歡迎的前三名是什麼呢?對此,就引來許多人曝光心目中的答案。

日前有一名網友於 PTT WomenTalk 版上發文,表示假設在不考慮身體及財力等狀況下,純粹以「吃下去產生的幸福感 up up

,吃再多也不膩」來說,大家心目中的水果界 TOP3 是誰呢?

原 PO 透露,自己認為愛文芒果的酸甜滋味、水蜜桃的甜汁液、草莓的果香,都非常迷人,因此自己把他們擺在前三名,「其他像鳳梨、木果、荔枝、琵琶葡萄、哈密瓜我也都愛,但要舉出吃不膩的前三,絕對是這三個無誤」。

最受歡迎的水果?台人狂指「3大天王」:吃了幸福感UP!

網友提問,大家心目中最愛的前三名水果是什麼呢?(圖/翻攝 PTT )

問題一曝光後,就引來許多網友回應,其中最多人點名的就是「芒果」,「芒果真的很讚」、「愛文芒果真的超讚呀」、「ㄘㄨㄚ冰加芒果超棒的」。

再來「西瓜」、「荔枝」也被許多人點名,「對了,夏天也要吃荔枝阿」、「西瓜,荔枝,還有一個,蓮霧好了」、「第一絕對是西瓜吧」、「黃西瓜、紅西瓜、很甜的紅西瓜」、「荔枝荔枝荔枝」。

不過,亦有其他人提出不同看法,直言「李子!!! 酸到底的,讚」、、「蘋果,甜橙,香蕉,這三種最常見」、「無籽葡萄,超大又脆又甜」、「現在家裡有切鳳梨,我都拿鳳梨心來吃而已,真的有夠甜,有夠好吃」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
口罩女逛超市等結帳!前方大媽回頭「一舉動」瞬間傻掉了
男202張發票都沒中!下秒卻爽拿獎金 網愣:還有這樣哦
三千元振興券領超爽的?眾驚見「亮點」臉綠:馬英九贏了

最新生活新聞

延伸閱讀