臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2020-05-29 | 今日新聞

淬鍊30年深厚營建基礎 欣聯建設推出代表作「欣聯詠心」

淬鍊30年深厚營建基礎 欣聯建設推出代表作「欣聯詠心」
外觀設計上更與知名建築師簡俊卿合作,強調建築外觀的獨特性與藝術性,「欣聯詠心」將可望打造成為該區域的重點地標。(圖/公關照片)
不少專家達人都建議,消費者在買屋看屋時,一定要注重營建品質,並挑選品牌信譽良好的建商,才能多一分安心與保障。近年在雙北房市不斷推出建案,累積不少品牌聲量的欣聯建設,包括中和「欣聯大心」、新莊「幸福捷境」、新店「欣聯心」、內湖「湖山妍」、文山「芳朵」等,皆案案完銷,並持續獲得消費者的口碑推薦與回饋,所憑藉的正是30年深厚的營建實力,讓欣聯建設在競爭激烈的房市中,穩健屹立紮根。

欣聯建設董事長林榮三本身就是土木系科班出身,畢業後進入營建公司,從基層工程師、工地主任做起,擁有多年第一線實務與後端規劃經驗。1989年創立「合聯營造」開始承攬工程,一步一腳印穩紮穩打,累積雄厚的營建實力,短短9年間,不僅晉升為資本額上億的甲級營造廠,其工程營造工法獲得ISO9002國際品質認證,廣獲各知名業主肯定,更成立「欣聯建設」,開始一條龍的建築整合。

淬鍊30年深厚營建基礎 欣聯建設推出代表作「欣聯詠心」

「欣聯詠心」,選在新北七大知名重劃區中,綠地比最高的三重「仁義重劃區」內。(圖/公關照片)

品牌創立初衷「一間厝、一世情,用心來交陪」,至今從未改變。「任何一棟房子,都是一個百年事業,」董事長林榮三說。「客戶可能一輩子只買這一間房子,所以品質非常重要。」從基層出發的林榮三,特別重視工程專業與施工細節,他認為,只有用心打造出來的房子,才能讓客戶買得放心,住得安心。

但欣聯建設的建案之所以熱賣,當然不僅是建築品質優異而已。林榮三強調,建案的成敗,在於「地點」跟「產品定位」,這也和許多房地產專家所強調的「location, location, location.」不謀而合。因此近年來,建案基地多選在捷運站步行可達的距離範圍內,而且在決定購地之前,林榮三一定會親自到現場勘查4、5趟以上,觀察周遭的生活機能,甚至會特別挑選晚上時間前往,實際感受夜間環境的氛圍,是否讓人感到舒適安全,為消費者先把關,也創造未來高投資報酬率的機會。

淬鍊30年深厚營建基礎 欣聯建設推出代表作「欣聯詠心」

採用最近熱門的「防疫宅」概念,採用主臥衛浴Hansgrohe、單層排氣、STODUR防疫排氣、非接觸感應門禁鎖、及夏普抗菌電梯等設計。(圖/公關照片)

延續「一間厝一世情」品牌精神,今年欣聯建設更推出30週年經典代表作「欣聯詠心」,選在新北七大知名重劃區中,綠地比最高的三重「仁義重劃區」內,基地位置坐落在新北市三重區仁信段95、96地號,正是該重劃區核心6,000坪公園綠地第一排,更有長達1.2公里的綠園道,在寸土寸金的雙北市中,非常難得。交通上由於鄰近台北市士林區,5分鐘就能抵達台北市中心,地理上具極大優勢。

「欣聯詠心」占地約407坪,地上12層,地下4層,全棟共67戶,擁有67個坡道式平面車位,房型規劃計有2+1房與3房兩種商品,坪數則介於23至32坪之間。為了更加符合當地環境的樂活風格,還導入最近熱門「防疫宅」概念,採用主臥衛浴Hansgrohe、單層排氣、STODUR防疫排氣、非接觸感應門禁鎖、及夏普抗菌電梯等設計,並承諾防水10年保固,讓住戶住得更安心。在外觀設計上特別拉開各戶棟距,使居民享有高品質生活隱私,更與知名建築師簡俊卿合作,強調建築外觀的獨特性與藝術性,「欣聯詠心」將可望打造成為該區域的重點地標。

相關新聞
1千現金換3千振興券被罵爆!台人預言「一事」:絕對發生
新北市無照肇事案數最多 這年齡層死亡率最高
一句話玩笑話鬧風波 曾之喬嗆辰亦儒:你覺得好笑嗎?

最新生活新聞

延伸閱讀