臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-06-03 | 今日新聞

你懂個球/史上最黑體育記者浮出水面!負面評論全揭露

你懂個球/史上最黑體育記者浮出水面!負面評論全揭露
體育記者吹哥開創新Youtube頻道《你懂個球!》挑戰所有酸民(圖/你懂個球! 授權)
全新Youtube頻道《你懂個球!》正式上線啦!由專業線上體育記者吹哥(Travis)帶給你最完整、最新、最專業的體育資訊,你想知道的八卦、不為人知的採訪秘辛等,還有大咖球星、神秘角色都將一一登場,快來按讚、訂閱加分享!讓大吹哥帶領你進入神秘的體育世界。

第一集的《你懂個球!》吹哥將挑戰所有鄉民,過去被「戲稱」為WZH的縮寫,如今他本人親自浮出水面,「出來跟鄉民戰了!」

吹哥提到,他跑過的國際賽,比鄉民吃過的飯還多,這是真的!他跑過兩屆經典賽、兩屆12強賽,還有亞洲職棒大賽、仁川亞運、洲際盃、世界盃棒球賽,亞錦賽,還有玉山盃、徐生明少棒賽、等大大小小國內外賽事,還有日職例行賽、明星賽等,連美國大聯盟球場他也都去過,實在是經驗豐富。

不少網友也紛紛留言,有的寫說:「不服來吹!」、「吹總比糗來得好吧!」、「越吹越爽」,受到網友喜愛。

相關新聞
中職/回顧最強棒球美少女 稻村亞美來台開球大秀球技
影/首梯職棒球迷進場 陳時中、化學兵同場見證防疫成果
中職/美媒專訪王建民 談台灣棒球為何領先世界開打

最新生活新聞

延伸閱讀