臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-29 | 今日新聞

藍綠立委搶主席台激烈拉扯!網一看「賴品妤表情」笑瘋了

藍綠立委搶主席台激烈拉扯!網一看「賴品妤表情」笑瘋了
藍綠立委爆發衝突,網友看直播卻發現賴品妤臉部表情俏皮。(圖/翻攝PTT)
為抗議總統蔡英文提名陳菊出任監察院長,藍綠立委今( 29 )日上午在立法院議場搶佔主席台,雙方爆發激烈推擠衝突,而消息一出,不少網友觀看各媒體線上直播立法院現場,卻有人發現民進黨立委賴品妤的表情怪怪的,貼文引發熱議。

立法院國民黨團昨天突擊佔領議場,要求總統蔡英文撤換監察院長被提名人陳菊,同時以鐵鍊以及沙發椅堵住議場各個通道,堅決不退,結果,今天上午 11 時 15 分左右,民進黨立委以油壓剪剪開各通道鐵鍊,強勢進入議場,藍綠立委因此爆發激烈衝突。

藍綠立委搶主席台激烈拉扯!網一看「賴品妤表情」笑瘋了

國民黨立委以鐵鍊及沙發椅將立院通道堵住。(圖/記者呂炯昌攝)
對此,就有網友看完直播後在 PTT 表示「賴品妤在拉扯之餘還有空俏皮吐舌,真的太好笑了,她當時心裡到底在想什麼阿 XD 」只見直播畫面中,藍綠立委擠成一團,民進黨立委賴品妤在拉扯中,大翻白眼並且吐出舌頭。

藍綠立委搶主席台激烈拉扯!網一看「賴品妤表情」笑瘋了

網友看直播卻發現賴品妤臉部表情俏皮。(圖/翻攝PTT)
貼文一出,網友紛紛回應「笑死,到底在幹嘛 XD 」、「是不是覺得很新鮮哈哈哈」、「全場最逗趣」、「跟高嘉瑜在姚文智造勢晚會的表情有拼喔」、「超好笑,我真的要笑瘋了」、「我也有看到 XD 笑到爆」、「真的快笑死了啦」、「好煩 XD 旁邊的表情整個對比」。

而經過激烈拉扯後,12 時 20 分立法院長游錫堃進場主持談話會,藍委透過喊口號干擾,但無法改變綠委席次優勢,經表決通過民進黨團提案,決議今天起至 7 月 22 日舉行臨時會,議程包括考試委員、監察委員、NCC人事同意權、《農田水利法》《國民參審法》、前瞻預算編制案以及華航改名、護照正名決議案。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
光南口罩「疊得像山」怎都沒人要買?店員曝真相:秒殺啦
各國解封名單為何都沒台灣?眾人找到原因了:中國小問題
賣麵月賺8萬爽買賓士!內行一看「真相」全笑了:可憐哪

最新生活新聞

延伸閱讀