臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
2020-06-30 | 今日新聞

競選團隊引發熱議 李眉蓁:名單代表「藍軍大團結」

競選團隊引發熱議 李眉蓁:名單代表「藍軍大團結」
國民黨高雄市長候選人李眉蓁昨天公布競選名單引發熱議﹔李眉蓁說,競選名單是代表「藍軍大團結」。(圖/國民黨高雄市長候選人李眉蓁團隊提供)
國民黨高雄市長候選人李眉蓁,今(30)早在高雄商業中心區(中正、民族路口)進行路口拜票﹔而昨天競選團隊名單曝光,引發各界熱議,對此李眉蓁回應,這份名單是代表「藍軍大團結」,希望得到藍營黨內前輩的支持。

有關媒體關心競選團隊,立院前院長王金平與前議長許崑源遺孀-林絲娛都在名單內;李眉蓁說,這份名單是代表「藍軍大團結」,過去這段時間支持者心情受挫,因此確定受黨徵召後,就開始各處拜訪請益,聆聽市政與選舉相關的建議,也希望得到黨內大老前輩的支持。

該份名單中也有兩位前韓市府首長,李眉蓁則強調,團隊從總幹事起,幾乎是6、7、8年級的人選,這是展現年輕化的最好方式;而名單中有前市府團隊,其實這些優秀人才,當初是被找來幫忙韓,他們也是為了展現抱負,所以這次要讓他們繼續展現。

李眉蓁也指出,首波名單沒有蔣萬安,是因為希望首先以高雄在地為主,未來有新進度會隨時公布第二波名單。

相關新聞
為何熱情相挺李眉蓁 龍介仙回應了
李眉蓁競總團隊出爐 謝龍介任發言人、林鼎超任青年團長
李眉蓁攬在地青年人才 國民黨前青年團長呂謦煒任發言人

最新生活新聞

延伸閱讀