臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
2020-07-04 | 今日新聞

男興奮點20塊麥克雞塊!一打開卻GG了:人生瞬間掉到谷底

男興奮點20塊麥克雞塊!一打開卻GG了:人生瞬間掉到谷底
許多人吃麥當勞雞塊都愛搭配超經典「糖醋醬」。(圖/翻攝 PTT )
台灣知名連鎖速食店「麥當勞」,由於旗下商品相當多樣,吸引許多民眾前往消費。不過,就有網友指出,自己買了一盒麥克雞塊分享餐,沒想到一打開後,卻讓他當場崩潰直呼「人生瞬間掉到谷底了」。

日前有一名網友於臉書社團《爆怨公社》上發文,表示自己點了 20 塊麥克雞塊,但之後卻發現店員沒有附上糖醋醬,這樣的情況,就讓原 PO 崩潰直呼「沒有靈魂,沒有生命,沒有精華...怨啊.....人生瞬間掉到谷底了,整個憂鬱症牙起來了,每次得來速都好緊張」。

男興奮點20塊麥克雞塊!一打開卻GG了:人生瞬間掉到谷底

網友指出,自己買的麥克雞塊沒有附上糖醋醬。(圖/翻攝爆怨公社臉書)
貼文一曝光後,就引來網友討論,「沒糖醋醬乾脆不要吃了」、「習慣買完要檢查,不然我也會牙起來」、「真的,姐吃的不是雞塊是糖醋醬啊」、「真的,沒有糖醋醬沒有靈魂阿~~~」、「我都會檢查完才離開現場!因沒有給沾醬真的是最大敗筆....我買麥克雞塊就是要吃糖醋醬的」、「我覺得這種事情應該要成立一個自救會」。

不過,亦有過來人建議原 PO ,直言「這個可以打給麥當勞,會專程補送哦~」、「可以再打電話跟他們要,或是自己調沾醬」、「打電話過去會請外送員送過來... 我朋友之前就這樣」、「打電話跟他說,若不遠的話,他們會派人補送」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
網不解「唐鳳還在用復古手機」!釣出本尊神回 眾瘋朝聖
變頻冷氣超省電?行家揭露「挑選關鍵」:錯了反而更耗電
光南口罩「疊得像山」怎都沒人要買?店員曝真相:秒殺啦

最新生活新聞

延伸閱讀