臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
2020-07-05 | 今日新聞

陳冠霖險溺斃靠兒子克服恐懼 高宇蓁驚喜宣布「好事近」

陳冠霖險溺斃靠兒子克服恐懼 高宇蓁驚喜宣布「好事近」
白家綺(左二)、蔡淑臻(左三)、高宇蓁(右二)、陳冠霖(右一)分享近況。(圖/山本富也提供)
陳冠霖、高宇蓁、白家綺與蔡淑臻日前合體出席「山本微商幸福團隊」3周年生日宴,陳冠霖炫黑造型,電眼狂放,高宇蓁女神造型降臨,性感驚艷,白家綺則大秀好身材,蔡淑臻高雅氣質攝震全場。

陳冠霖的帥氣造型,讓現場婆媽粉絲一陣騷動,這是疫情解封首次出席盛會,陳冠霖笑說:「原本經紀人建議走嘻哈另類風格,我怕粉絲嚇到啦!」而會場萬紅叢中一點綠,被眾星拱月,陳冠霖也直呼:「受寵若驚!」提到近況,陳冠霖表示日前端午假期才帶著兒子到東北角象鼻岩浮潛,自己拍戲曾兩度差點溺斃,因而對水很懼怕,浮潛看到海膽等海洋生物很驚喜,「感謝兒子幫忙我克服對水的恐懼,之前兒子還帶我到運動中心的泳池玩水,他就是我的游泳老師!」而陳冠霖也開心計畫八月中帶著11歲寶貝兒子當背包客一起環島自由行。

陳冠霖險溺斃靠兒子克服恐懼 高宇蓁驚喜宣布「好事近」

陳冠霖(右一)計畫帶兒子出去玩。(圖/山本富也提供)
高宇蓁則大方表示:「好事將近!」原來首張專輯籌備,因為疫情延滯,高宇蓁說,「因為疫情讓我重新檢視先前的專輯製作,而為了更完美,決定將先前的作品全部換新,我希望要做,就是要到位,出專輯就要有歌手的水準,不因趕時間而出輯,唱歌要自己舒服,別人聽了才會舒服!」而新專輯製作重新開始,高宇蓁說上歌唱課仍持續,每每唱歌即能將心中壓力盡情抒發,目前進度良好,我很期待儘快與大家分享好事的喜悅。

陳冠霖險溺斃靠兒子克服恐懼 高宇蓁驚喜宣布「好事近」

高宇蓁(右二)透露「好事近」,專輯將要推出。(圖/山本富也提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
《炮仔聲》陳冠霖擁三妻 李燕想愛女人:有小三就放他走
王宇婕爆乳再婚陳冠霖 卻遭「蔡韻如」搗亂
蘇友謙19歲成億萬富翁 陳冠霖羨慕「我是他師弟啦!」

最新生活新聞

延伸閱讀