臺北市
32°
( 34° / 26° )
氣象
2020-07-10 | 今日新聞

超神準!直覺選出最喜歡的樹 答案秒測你的「隱藏個性」

超神準!直覺選出最喜歡的樹 答案秒測你的「隱藏個性」
第一眼會選擇哪一棵數?(圖/翻攝 cocology )
心理測驗又來了!根據國外網站 cocology 報導,如果現在你眼前出現 4 棵不同樣貌的樹,第一眼你最喜歡哪棵呢?根據你的答案,將測出你不為人知的「隱藏個性」!

#選擇 1 號:長滿綠葉的樹

你是一個溫和的人,對待任何事物都抱有一顆敞開的胸懷,你不吝嗇分享自己的時間、感情,對於有需要幫忙的朋友也會義不容辭地伸出援手。你是個充滿愛的人,總是能很快地原諒任何傷害你的人,但有著這樣善良個性的你,要注意可能很容易被他人所利用。

#選擇 2 號:盛開著粉紅色花朵的樹

你是一個擁有強烈責任感的人,對於照顧身邊他人你保有著極度重大的責任心。同時你也是一個很有趣的人,身邊的人都喜歡有你的陪伴,你讓事情變得加倍趣味。另外,你也是一位勤奮的人,總能盡全力將一切做好,但你也知道如何分配時間,總是專注於生活中最重要的事情!

#選擇 3 號:長著紅色水果的樹

你是一位擁有豐沛的內在力量和極佳的想像力的人,你總是努力做你認為正確的事情,即使別人不同意或是質疑你的選擇,你仍然不畏懼,勇敢走自己所選的路!此外,你也有著很豐富的情緒感知能力,這讓你成為一個十分特別的人。

#選擇 4 號:黃色的樹

你是一個非常均衡的人,總是能看到問題的一體兩面。大家都非常尊重你的想法,因為你總能謙虛圓滑地陳述事實。同時,你也是一位非常有趣的人,你的朋友們總對你的生活故事感到十分驚艷。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
女友上駕訓班突被要LINE!「真相一曝光」眾驚:必加不可
聯誼誠實回答薪水被拒!男自曝「真實身分」:結果不同了
三倍券預購進入倒數!眾抖出「可怕隱憂」:真的哭給你看

最新生活新聞

延伸閱讀