臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2020-07-12 | 今日新聞

買智慧型手機該注重什麼?使用者揭3關鍵配備:超完美

買智慧型手機該注重什麼?使用者揭3關鍵配備:超完美
買智慧型手機該注重什麼?使用者揭 3 關鍵配備。(示意圖/資料照片)
隨著科技日新月異,加上生活習慣改變,智慧型手機成了人們不可或缺的必備品之一。然而,手機款式百百種,因此近日就有網友在網路上表示疑惑,「買智慧型手機該注重什麼?」對此就有使用者揭露了 3 點關鍵配備,直言「都有的話就會超完美」,引起熱議。

買智慧型手機該注重什麼?使用者揭3關鍵配備:超完美

手機。(示意圖/翻攝 Pxhere )
這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「現在買智慧型手機到底要注重啥呢?」的文章表示,「是這個樣子的,小弟的三星 NOTE4 已經烙印到不行了,真的該換了,上網開始看手機版,有人說現在首先要看 CPU ,有人說現在手機都是效能過剩,買個大記憶體大電池的中階機才是王道,有人說當然要看相機好不好,相機好,手機就好,感覺好像都對,不知道該怎麼辦只好問八卦,現在這個時代手機該怎麼挑呢?有八卦嗎?」,此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們認為「電量夠」、「價格優」和「作業系統的安全及更新」是三大智慧型手機的要點,「不會卡,電量夠,價格優就夠了」、「電池沒 5000 以上我是完全不考慮,用過就回不去了」、「一般使用者就,中階以上+大電量,就完美了」、「電池一定要五千以上,支援快充,其他現在都還好」、「挑品牌,選旗艦,DONE,電池>耐摔>作業系統>價格,大概考慮這些就夠了」、「我應該是電量和相機,其他根本沒什麼差別,現在都差不多了,等幾年後大突破吧」。(編輯:王柏文)

相關新聞
吃飯用VIP折扣女友卻不爽爆氣!男方哀怨:到底該怎麼辦
男問「婚前買房該共同持有」?女怒噴1關鍵 網友全傻眼
許孟哲前世情人報到!妻「半小時不到」卸貨 母女照曝光

最新生活新聞

延伸閱讀