臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2020-07-13 | 今日新聞

高規格豪宅品質打造平價透天厝 富霖讚美鎖定首購菁英

高規格豪宅品質打造平價透天厝 富霖讚美鎖定首購菁英
座落在低密度且綠覆率高的地區,週邊環繞「東海、靜宜、沙鹿及龍井」等四大商圈,騎車或開車,10分內一定可以到達。(圖/公關照片)
台中市高樓林立,棟棟皆比美感,但鮮少看到透天厝,但部份購屋族偏愛透天厝,若是需求為透天厝則必須往市郊地區尋,富霖建設以「首購族」為目標族群,在龍井打造高質感4樓透天厝,可享受三代同堂的寧靜區域。

台中市房屋動輒3至4千萬起跳,讓許多購屋族望之卻步,但一棟透天厝總價只要不到公寓的一半,對首購族來說相當有吸引力,富霖開發總經理黃心薇表示,以龍井地段來說,尤其是位在向上路六段與七段之間,這個價格絕對有競爭力。

高規格豪宅品質打造平價透天厝 富霖讚美鎖定首購菁英

富霖建設以「首購族」為目標族群,在龍井打造高質感4樓透天厝,可享受三代同堂的寧靜區域。(圖/公關照片)
「富霖讚美」承襲著富霖建設打造豪宅的精緻工法,外觀大量採用精質石材的自然元素,以灰黑的石材搭配,表達現代簡約建築調性,室內也與傳統透天厝的房型有不同的區格,除了全棟使用環保乳膠漆,從呼吸中就可以獲得健康;更將「當層排氣」運用在每層樓,廢氣不亂流,讓空氣直接向外排出。

一樓客廳及餐廳特別舖設高密度材質「晶釉瓷板」,抗汙又防滑,小朋友在家玩耍跑步,也不易滑倒;全棟樓梯皆一體成型、窗框使用電悍固定,地震時除了可以穩固地基外,更不易變形,且考慮到沙鹿地區風大,抗風壓也是富霖開發貼心地為購屋族所設想。富霖開發總經理黃心薇說,因為以往的建案都是以別墅為主,對富霖讚美的要求,一定不能低於豪宅的品質和規格。

高規格豪宅品質打造平價透天厝 富霖讚美鎖定首購菁英

走路不到5分鐘可到達港區運動中心,住戶不用刻意到健身房花錢健身。(圖/公關照片)
富霖讚美座落在低密度且綠覆率高的地區,周邊環繞「東海、靜宜、沙鹿及龍井」等四大商圈,騎車或開車,10分內一定可以到達;由於位處寧靜區域,住家周邊還有3座公園,在工作之餘回到家後,到公園散心,享受自然綠地帶來的舒適感。若是想要運動,走路不到5分鐘可到達港區運動中心,住戶不用刻意到健身房花錢健身,館內設備完善,跑步機、重力訓練、韻律教室,溜冰場等,應有盡有;館外有標準跑道,安全係數相當高。

高規格豪宅品質打造平價透天厝 富霖讚美鎖定首購菁英

一樓客廳及餐廳特別舖設高密度材質「晶釉瓷板」,抗汙又防滑,小朋友在家玩耍跑步,也不易滑倒。(圖/公關照片)
富霖開發從台中起家,以蓋「高級別墅」聞名,作品涵蓋大台中地區及彰化,精緻的工法以及高質感獲得好評,過去最受關注的建案有位在彰化市中心的「富霖富御」、台中南區的「富霖富悅」,以及近期於6月剛完工交屋的太平市中心建案「富霖ICON」…等。這次用同樣對於別墅品質的要求,推出平價的透天厝,對購屋族來說,是一大福音。

相關新聞
影/紫色精靈 彰化縣美術家接力展第101棒賴文明個展
NBA/7人無法打復賽 籃網急簽40歲後衛
中職/袁艾菲開球秀甜美笑容 連日媒也「被電到了」

最新生活新聞

延伸閱讀