臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-15 | 今日新聞

冷氣壞掉!單親媽「無奈舉動」曝光 全場氣炸:房東太扯

冷氣壞掉!單親媽「無奈舉動」曝光 全場氣炸:房東太扯
睡著(示意圖/Pexels)
近期天氣相當炎熱,不少人已經不能沒有冷氣。就有一位單親媽不巧在這時租屋處的冷氣壞掉,讓兩個孩子熱到難以入睡。沒想到當她向房東反應時,對方卻直接回嗆「沒錢」,不願意幫忙修理。最後她只好無奈的先在轎車上開著冷氣,哄睡兩個孩子後,在把他們抱回屋內。這一個「無奈舉動」曝光也掀起網友的怒火,大罵這位房東實在太誇張。

一位單親媽媽在臉書《爆怨公社》分享租屋遭遇,今年1月才換到現在的住處,沒想到卻是惡夢的開端。先是在冬天時,熱水器因為年築巢壞了,房東一拖再拖就是不肯修,害母子3人冬天好長一段時間只能洗冷水澡,最後房東才不甘願地買了便宜二手貨換上。沒想到二手貨才剛換上,又出現各種問題,讓原PO只好先自掏腰包修理,師傅也好心幫忙,願意讓她賒帳。

冷氣壞掉!單親媽「無奈舉動」曝光 全場氣炸:房東太扯

看完這名誇張房東的言行後,不少網友為單親媽抱不平。(圖/翻攝爆怨公社)

沒想到惡夢還沒結束,租屋處內的燈泡、馬桶蓋、冰箱、冷氣都接連出現問題,但房東都以「沒錢」為由,並回嗆「房子已經租給你了,東西有問題自己花錢修」,而且也不願讓原PO申請租屋補助。最後在這次冷氣壞掉後,忍無可忍的原PO決定提前退租,沒想到這名房東還不願意退押金。

看完這名誇張房東的言行後,不少網友也氣炸痛罵,「通常不讓你申請補助是因為他不想繳稅吧,搬出來後去檢舉他逃漏稅」、「就是有些房東靠著有押金,這樣欺負人,洗衣機買了還是房東的跟壓金什麼關係」、「房東原來這麼好當」、「小朋友這樣很可憐,早點換環境」、「房東本該負責所有修繕」。(編輯:潘毅)

相關新聞
小男童寫出對父「真心話」!爸爸看完哭慘:還好有女兒
台灣駕駛很少禮讓行人?用路人曝「無奈心聲」:真的想讓
最正寶馬業務在越南! 逆天身材網友:今天去試車

最新生活新聞

延伸閱讀