臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2020-07-27 | 今日新聞

坤聯發「西屯匯」以宜居出發 純3房精緻宅成熱銷主因

坤聯發「西屯匯」以宜居出發 純3房精緻宅成熱銷主因
「坤聯發西屯匯」基地位置鄰近水湳經貿園區 且同時享有完整的生活便利性。(圖/公關照片)
台中房市熱,近期推案熱區集中在北屯機捷特區、12單元、水湳經貿園區等熱門的重劃區域,而最受看好的水湳經貿園區因規劃完整,且有5大亮點重大建設,包含水湳轉運中心、水湳國際會展中心、結合圖書館及美術館的台中綠美圖、智慧營運中心及中台灣電影中心,大部分區域預計2022年完工。隨著水湳智慧城園區發展成熟,該區段被譽為「下一個七期」美名,因此該區段房價相對跟著水漲船高。

而近期於鄰近水湳經貿園區旁的新案「坤聯發西屯匯」則成為近期最受自住客注目的建案,坤聯發建設重視自住客的生活需求,選擇在鄰近水湳經貿園區旁規劃兩棟雙塔式大樓的純三房住宅,該地段不僅交通便利,更鄰近逢甲夜市及校區,生活機能完善,同時享受重劃區優勢及未來的增值潛力可期,吸引不少建築師、律師、教職人員及中科工業區人口置產自住。

坤聯發「西屯匯」以宜居出發 純3房精緻宅成熱銷主因

「坤聯發西屯匯」以自住客為出發點 規劃純3房宜居宅 下樓就享有自家近千坪造景花園。(圖/公關照片)
「坤聯發西屯匯」該案基地面積1831坪、建蔽率僅27.38%、公設比33.98%,樓層規劃為2棟地上23層住宅大樓,共有264戶住家零店面,在規劃上更是以自住客為出發點,格局坪數規劃宜居的純3房37~45坪,戶戶採光通風極佳,雙樓層陽台以樹葡萄植栽搭配,不擋住視野,高樓層可遠眺大肚山及市區夜景,全棟採全平面車位,機車與汽車出入口分開,行車相當安全,開價38至42萬,推案3個月已銷售近4成。

西屯區主要幹道為「台灣大道」以及「74快速道路」,串聯今年初通車的中科與水湳的豎琴式斜張橋「科湳愛琴橋」,相對減少尖峰時刻約15至20分鐘車程,使中科及水湳市區往來更便利;加上捷運綠線將於年底通車,生活越來越為便利。

坤聯發「西屯匯」以宜居出發 純3房精緻宅成熱銷主因

台中捷運綠線即將於年底通車,「坤聯發西屯匯」鄰近捷運綠線櫻花文心站,同時享有捷運利多優勢。(圖/公關照片)
以「西屯匯」為中心點延伸,逢甲商圈步行約10分鐘即可抵達,捷運櫻花文心站直達高鐵車站到哪都方便;「私立葳格國小」及「市立長安國小」都是台中人首選的明星校區;鄰近「水湳經貿智慧園區」,園內中央公園、水湳國際會議展覽中心、台中綠美圖(市立圖書館、市立美術館)、中臺灣電影中心、台中智慧營運中心及水湳轉運中心等公共建設,生活即結合藝文、休憩,鎖定首購族及中科、西屯菁英,就連知名建築師都認同主動訂購。

坤聯發「西屯匯」以宜居出發 純3房精緻宅成熱銷主因

該建案規劃宜居陽台,深受不少自住客喜愛。(圖/公關照片)
「西屯匯」步行6分鐘可至福星公園及長安公園,距離櫻花棒球場則約步行5分鐘可達,但此案最大特色則是「下樓就有千坪花園」,建商表示,1800坪的基地面積,就有近千坪規劃為造景花園,採退縮50米,創造出友善的住居環境,另外在對向的「兒童公園」,預計2024年規劃完工,為櫻城巷內將帶來新的生活享受。

相關新聞
威力彩衝14.6億元 這地方開出最多10億級以上頭獎
貨車遭逼車狂叭!無奈靠邊停 「反轉真相」眾笑翻:賺到
網球/下個月將邁入39歲 費德勒:距離退役越來越近了

最新生活新聞

延伸閱讀